Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров На сколько реально купить у официалов А3 1,8Т в пределах 12K$?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 2 Mark_Anthony Можно ли найти в Москве А4(8Е) Q 1.8Т за 20000-22000$ в приличном состоянии, чтоб лет 5 поездить (по Уралу)?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Готов предложить А4(8Е) 1.8Т Q на ручке,пробег 150 000 тыс,2001г.в. Новая(прошла 300км) летняя резина литые диски на 16,+комплект зимы на штамповке(16), замена стоек(КОНИ), сцепления и сальников, куплена у офицалов,все наряд заказы на руках.не бита ни крашена.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 2 Gyrov Интересно узнать ценник, цвет и комплектацию и фотку ,если есть , глянуть бы Можно в мыло mike_ok(сабака)mail.ru
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров to Gyrov Озвучте ценник и плз. побольше инфы о машине пишите в личку или gtr106@mail.ru
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Сколько будет стоить А3 от 2001 г. .в вот такой комплектации http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/362506.html и еще на Этих АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ ŠKODA Город: Москва Адрес: г. Москва, Сибирский проезд, д. 2/43. выход есть?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Приветствую, Ребята предлагают Audi A8 4.2 quattro 1999 г\в - 430 т.р. черный цвет кишки все что можно просят ответить завтра деньга есть у меня A100 -2.3 машина зверь пробег 300 сотни на трассе никто а я почити всех посоветуйте брать или нет \человек проверенный
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста. В сентябре-октябре собираюсь взять машинку, очень хочу А4 1.8Т, реально ли будет уложиться в 15-20к зелененьких бамажек? Если да, то какая примерно комплектация и какой кузов? Может кто что предложит? Заранее благодарен за ответы и советы.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров точно так и непонятно что по состоянию... недавно на стоянке у знакомых за 14500 стояла а4 в предыдущем кузове, американка, 1.8Т, ручка, кожа, люк, вообще богатая комплектация с надписью S4, но вроде как ушла, вот на это примерно и надо ориентироваться, 8Е 2001год 119 пробег,1.8Т, мультитроник, нави с цветным монитором, состояние идеальное по фоткам и описанию предлагали мне из германии в мск получалась около 23к 8Е в хорошей комплектации 2003 год правда тоже американская, предлагают продавцы в москве около 25к 8Е европеек таких как ты хочешь в мск единицы, на продаже их нет почти, равно как и в германии их мало, достаточно открыть mobile.de и посмотреть по поиску
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров to Mark_AnthonyПожалуйста, соображения по поводу машины: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/396513.html Как выяснить реальный ли пробег?! Thanks!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Я в центре на Таганке смотрел S4 2001 года американец. По пробивке VIN по базе Carfax оказался утопленником! Свиду вообще не скажешь, мотор работает хорошо, диагностика не выдает ни одной ошибки. Карфакс бесплатный в нете есть на http://garantmotors.ru/vin/ Проверять надо даже когда берешь из салона.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а салоны не гарантируют техническое состояние авто. тока юридически правильную растаможку.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров почему сильно битая? ценник неадекватный??...пробег конешно подозрительный, сто тык как будто скрутили.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров я конешно хызы насчёт цены, но за 6 летнюю тачку ИМХО вполне адекватно, кореш купил на рынке А4 1.8Т кватро 2000 г.в. на ручке с кожаным салоном американку за 15000 долларов. Ничего в той машине жуткого не было, разве что только ремни пассажирские не втягивались все ремонты свелись к замене ремней, натяжителей. жидкостей...ну что там обычно делается..и чтот он там в подвеске на 20к ре наковырял в процессе эксплуатации, за два года.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Добрый день. Я тут увидел S4 у официального диллера на варшавке. Кто-нибудь сможет посодействовать в торге и покупке и вообще подсказать стоит ее покупать или нет. Машина ушатана, но мне нравится. Если куплю - то с меня ящик пива!