Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров АЦМ, дилерская ТТ с тест-драйва, 9000 пробег с мая 2007... Стоит ли?.. Не катались ли на ней за корпоративной картошкой?..
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров На ТТ за картошкой? Врядли, в неё мало входит на ней скорее всего за бухлом гоняли :rzunimagu Сори за ОФФ
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров привет) да, интересует готов приобрести, если будет хороший вариант сразу.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Хотелось бы уточнить: а есть ли какая-нибудь гарантия на б/у авто?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Может быть кто-нибудь подскажет: сколько будет стоить A6/C5 2,8Q года этак 99-00 у официала под заказ?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Хотелось бы уточнить: а есть ли какая-нибудь гарантия на б/у авто? НЕТ!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Если нет гарантии, то какой смысл покупать у оф.дилера ? Проще через инет... да и дешевле тысяч на 100 ! Или я чего-то не понимаю? Знающие люди объясните пожалуйста! :[:]||||||
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Ясненько... Ну юридически чистую машину я и через инет куплю! VIN пробивается на любом посту ГИБДД, а не перебиты ли номера проверить можно в отделении ГИБДД! Обойдется мне это в 1тыс.рублей! Зачем платить на 99тыс.больше?! З.Ы. А ты машинки свои покупал у дилера?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всегда у частников, кроме последней, взял у своего шефа.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Как хорошо , что я купил свою аудюху до того как забурился на этот форум. Точно передумал бы брат б,у . Стоко страшилок тут пишут ,как о машине так и о дилерах. Но...мну вот значит повезло , что я купил просто отличную А4 1,8Т 150 л.с 2001 г. у дилера на таганке Доволен как удав...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров То Mark_Anthony Присматриваю А6 04-05г 3.0TDI, есть варианты помочь найти нормальный аппарат? Сам не в Москве, поэтому просмотр соответственно "затруднен".
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров То Mark_Anthony Когда-то запрашивал у тебя информацию по новым со скидкой, спасибо за опперативный ответ! Теперь все же склонился к конкретной модели/комплектации. Итак, интересует: с пробегом, на гарантии А4 2.0T Q Tc желательно, S-line кожа если продвинутая музыка - только плюс бюджет - хочется уложиться в 40 т. $ Уже присмотрел конкретную машину в АЦ Запад, но очень смущает, что машина от представительства Ауди. Боюсь, не из школы quattro-ли? А как это узнать наверняка - не знаю. http://www.audi-zapad.ru/used/present/present_detail.php?ID=186568 Буду благодарен за помощь в покупке этого экземпляра на наилучших условиях или если предложишь что-то интереснее...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Привет! Хочу купить у официалов 2 машинки - А6С6 2005-2007 2.4 АКПП, пробег до 30 ткм, кожа, цветной монитор и А3 1.6 АКПП - те же данные минус цветной монитор, конечно. За первую готов отдать плюс-минус 45 енотов, за вторую - 24. Реально? Судя по предложениям, с торгом до усеру - да. Ваше мнение? У какого дилера лучше брать? Сколько скидки требовать, если беру сразу две маншины? И еще - рассрочка с посл. выкупом. Был у кого опыт? Поделитесь, стоит ли связываться. Заранее спасибо.