Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Добрый день! Присматриваю А4 кузов В7, двигатель 1,8Т или 2,0Т FSI c небольшим пробегом. Как много таких машин у афицалов в наличае. Какие тонкости при выборе?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров немного, если речь о годовалой машине с небольшим пробегом и БЕЗ ПРОБЛЕМ (из-за которых ее и сдали).
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет! вот тут решил прикупить себе А6 С5, очень хочется 2.4 с автоматом! поискал в инете, что то ничего не нравится да и стрёмно как то, может Вы посоветуйте где можно машинку посмотреть! Рассчитываю приблизительно на 15000-17000 $
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Есть фирма по продаже авто, склад находится в финляндии в г. Котка (globalautousa.com), сам там авто не приобретал, но планировал, вариантов предлагают много, судя по каталогу, авто на любой вкус и цвет, с финляндии машину выгнать думаю не сложно. У дилеров можно найти хорошую машинку, но ждать придется месяца 3. Но если все таки надумали брать у дилеров лучше всех обзвонить и оставить заявку на требуемый автомобиль с нужной комплектацией и ждать звонка, но они на то что автомобиль не битый гарантию не дадут.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров не надо глобал. это отстойник неликвида и салважа, по многим отзывам побывавших там.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем пламенный привет. Ищу дизель (140л/с или 150л/с), [115л/с не предлагать!], с АКПП. Либо 45, либо С5(что маловероятно). Имею кровных 320 тыр. вечнодеревянных. Покатался посмотрел - тоска смертная(одни битые дрова). Может, кто, что порекомендует. Буду премного благодарен. (Если стоящий вариант, то деревяшек можно маленько подсобрать).
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Есть три Эски пятых... на Варшавке, на Севере и ещё где-то Как-то быстро народ их скинул... Я хочу вот поменять свою 1.8Т 2006 года на что-то более мощьное (даже если дизельное) но на новую четвёрку или пятёрку с 3.2 немного не хватает...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет Планирию купить Audi 4 1.8T года 2004 - сколько они такие стоят?где лучше брать? как Вам БерлинАвто? плохой/хороший магазин?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров всем привет! хочу купить ауди А4, движок 1,8, коробка механика, желательно в хорошем состоянии и комплектации, в пределах 300 тыщ руб. что посоветуете?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Если кому интересно! Вчера сдал в трейд - ин на Север А4, 2л Mt Avant. Машина в идеальном состоянии, дилерская 83400км, куплена 31.12.03. Не воспринимайте как рекламу, я ее уже продал Северу, просто машина на самом деле хорошая.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров присматриваюсь к audi A4 от 1999 до 2001 с двигателем 1.8 мощностью 125 л.с. на механике... почем можно взять такую машину в хорошем состоянии?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров На сайте у севера висит авант 2003, только пробег 65 написан. Не она?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров т.е. данную модель выпускали с января 1999 по январь 2000???! Машинка то вобще как? Хорошая? Кто-нибудь катался...??
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Сегодня тоже увидел фоту, с виду она, но на моей 83500, мож опечатка
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров врятли, на моей в сервисной книжке все отметки стоят, скорее всего не моя машина, т.к. у моеей нет ксенона, вставки - рояльный лак, а не дерево и мульт, а на этой мешалка
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем доброго времени суток! Не подскажите ли, уважаемые, форумчане... Вот хочу А6 С6 3.2 FSI Quattro 2005 г.в. чёрную из Германии... за скока мона взять? рассчитываю на $42-43... максимум 45... на авто.ру одни американки... а хочется чистокровного немца... американка у меня уже была... кроме геморроя ничего не доставила... и год хочется именно 2005, т.к. многое из того, что есть - это выпуск конец 2004 модель 2005... Спасибо!