Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров будет чисто по-арийски пустой барабан с пробегом за 150 тыс. берите местную.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Понятно... значит дорого из Германии, да? а тут и смареть-то нечего... одни америкосы эти...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров делать так - идете к паре дилеров, в отдел трейдина. оставляете координаты и свои пожелания. они сразу будут звонить. и объявления до авто.ру даже не успеют дойти. это рабочая и эффективная схема. ну и быть готовым по звонку привезти предоплату и течение считанных дней полностью оплатить и забрать.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров VIN WAUZZZ4F36N117189 Модель Audi A6 C6 Цвет Чёрный Двигатель 3.2 Привод Quattro Коробка передач Tc Год выпуска 2005 Пробег 103070 Салон Бежевая кожа 44000$ Дилерская. Такого плана продали на прошлй неделе скинь телефон в личку отдам манагерам чего-нибудь такого плана подберут!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Доброго Всем времени.Имеется непреодолимое желание приобрести А4 8Е Q 1.8т.,механнмка.Но в связи с тем ,что на данный момент готов внести лишь 30-40% от конечной стоимости ,рассматриваю вариант с официалом.Т.К не достоющую часть денег придется брать в кредит.Буду рад любой полезной информации.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Отпишись в личку чего хочешь поконкретнее попробую помочь!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Намереваюсь взять A6 2003 года, чёрную мет, на 17 дисках, 2,4 автомат; в районне 620 т.р. ; с европы (не амертка) ; насколько реально найти такой вариант у оф. диллера ? Будет ли машина проблемная, или это нормальный год для Audi ? Нужно ли загонять машину на ТО или можно доверять диллеру? Нужно ли будет потом вкладывать $$ ?? Или я отъезжу год - два без затрат ??
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров интересует тоже самое, через месяцок будет бюджет порядка 21к$.. что посоветуете? пока думаю об америкосе, но отпугивает его запутанная электрика и задняя крышка багажника.. хотя машина в коже, это рай) заранее спасибо) ;-)
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Друзья, а есть кто-нибудь тут из АЦ СЕВЕР... есть деликатный вопросик касательно покупки одной авто с пробегом ?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Пока ничего подобного нет к сожалению! Есть одна машина кому интересно пишите в личке VIN WAUZZZ4B42N127432 Модель Audi A6 Цвет Красный Двигатель 2,4 Привод Передний Коробка передач Mt Год выпуска 2003 Пробег 47500 (реальный наша машина) Салон Черная кожа Ну и S8 вчера зашла 2000 г 109 т пробег вроде тоже по бюджетным деньгам!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Я хочу, обратиться за помощью. Прочитав статью понял, хочу приобрести автомобиль, но вот не знаю какой? Есть три варианта может быть, кто сможет помочь я еще не ездил, не смотрел, но может и ехать не стоит. 1 Модель автомобиля: A4 (Audi) Цвет автомобиля: красный Двигатель, л: 1.8т Мощность, л.с: 163 Максимальная скорость, км/ч: 223 Разгон, с: 8.6 Год выпуска: 2006 Пробег, км: 45000 Цена: 870000 2 Модель:Audi A4 Цвет кузова: черный Модификация: 2.0 CVT Цвет салона: Мощность двигателя: VIN: Год: 2007 Цена (РУБ.): 886 210.45 Пробег: 54000 3 Модель автомобиля:A4 (Audi) Цвет автомобиля:синий Двигатель, л:2.0 Мощность, л.с: 200 Максимальная скорость, км/ч:235 Разгон, с:7.3 Год выпуска:2005 Пробег, км:51500 Цена:909900
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 2.0Т полюбому интересней! 1 какая коробка? 2 кто продаёт? 3 диагностика? 4 где покупалась и сколько хозяев по ПТС?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров причем оба варианта пробега слишком похожи на "скорректированные".
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 3 продаёт ауди юг, если уже не продали, 2 ауди центр, а 1 не помню надо опять смотреть, я думал что может, кто знает про эти машины чтобы поехать посмотреть.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Здравствуйте ,кстати о покупке ауди с пробегом у официалов ,1.5 месяца назад приобрел ауди аллроад в Ауди Центр Москва с пробегом 126000 км 2002 года европеец через 2 недели обнаружил что утекает антифриз понемногу но стабильно обратился в ближайший сервис который был рядом попросили вин и номер двигателя и оказалось что авто прошло уже на март 2007 года 289 000 км вот теперь думаю а какой смысл покупать у официалов если они сами продают машины со скрученным прбегом ,после сего посетил их сервис на максимова и мне выставили счет на 363 000 рубликов только на запчасти без стоимости работы. вот такая хрень с официалами .нанял адвоката пусть разбираются.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров юрист не поможет - владельцем машины был не АЦМ и в договоре купли-продажи они не гарантируют пробег.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Как это? При помощи магии вуду? ИМХО узнать пробег европейки можно только обратившись в сервис где машинка обслуживалась раньше. И то не показатель. Я тут давеча бумажки по своей собирал в кучку, увидел в одном заказе не реальный пробег. Как девушке при оформлении заказа по телефону послышался пробег, так и записала. А может у нее палец на лишнюю цифру попал...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Нет, есть единая дилерская база по Европе. Даже в этом клубе есть человек, который пробивает историю машинок.