Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. _tramp

_tramp Новичок

13 ноя 2008
    79
    Subaru STi 2008
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

Скрутили очень много, у меня 63000, сломалось всё - А4 1.8Т/Q 2002/3
    кроме подвески. Я на Селигер езжу на дальний плес 435 км из них около 80 грунт. Результат заезда - 3 часа 56 минут, и так много раз, два комплекта пирелли и спортданлоп в муку!!! две грыжи, просто заменил. Трансмиссию сломал полностью всё... КПП, головку блока менял, а подвеску не смог!!! А тяги тем более!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E357BB150RUS

E357BB150RUS Участник форума

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

Доброго времени суток!
    Неделю как продал свою бочку, теперь усиленно ищю себе нового железного коня!
    Хочу купить audi a4 1999-2000г. 1.8 МКПП. (не кватро). Если кто продает или знает того кто продает сей аппарат в хорошем состоянии дайте знать!!! Не могу больше ездить на общественном транспорте :dead:

3. Pablos

Pablos Bad e-mail

23 ноя 2008
    1

Подскажите пожалуйста - заинтересовался а6, quattro, 4.2FSI, 2006 год. в салоне за 1700000р.
    Вопрос адекватности цены?
    Машинка в комплектации с пневмоподвеской, хотел бы узнать - как она по надежности?
    И ещё - насколько высоки эксплуатационные затраты - понять, какой у неё будет реальный расход, сколько будет стоить ТО ?
    Насколько отличны по стоимости эксплуатации а4 и а6 ?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

безумная цена. именно с 4.2 машина - ацкий неликвид.

5. paa1382

paa1382 Новичок

26 фев 2008
    69
    была Ауди А4 2.4 98г-сейчас А4В7 2005г.2лит АКПП

Добрый вечер всем!подскажите пожалуйста интересует А3 2005 год 2.0FSI пробег50800 цена 670000руб
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2412882.html заранее спасибо

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Привет всем! Хочу приобрести А4 предпоследней модели,нашёл у дилера 2006г. пробег:62000 2.0 Т полный привод. салон тряпка(велюр),короче базовая комплектация.продают за 751000 !!! это дорого или нормально.Мне кажеться,что это замануха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

если пустая и скручен пробег то нормал ;-)

8. MISHA-D

MISHA-D Новичок

14 янв 2009
    54
    Audi A4

Добрый вечер всем!
    Хочу купить А4 2006-2007 года, 2.0 TFSI, кваттро, желательно авант. Нужны комфортные сиденья, с эргоматиком. S-line было-бы неплохо. Бюджет до 850 тр.
    Как считаете, реально за такую сумму? И где лучше смотреть?
    С ОД кто-нибудь может помочь?

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

можем привезти из америки живую, свежую машинку, если на данный момент пересчитаем в доллары, то будет реально, ещё немного подождать пока курс ещё вырастет и будет уже малореально, машинка будет от ОД в штатах :beer:

10. MISHA-D

MISHA-D Новичок

14 янв 2009
    54
    Audi A4

Реально даже с учетом новых таможенных пошлин?
    И интересны сроки?

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну вот щас моя очередная машинка и машинка одного соклубника плывут, были выкуплены 11 декабря, на днях будут в европе, ещё неделя и в котке, тоесть получается 40-50дней, но это под рождество и новый год, отправка была только 07 января, а вообще с июля по ноябрь всё приезжало в котку за 30-35 дней, тут народ отписывался, авант всё же наверное чуть подороже, а седан даже в полном фарше с биксеноном, RNS-E, памятью сидений, датчиками света и дождя, затемняемыми зеркалами и всеми подогревами уложится в эту сумму, я имею ввиду 27500$, что будет с рублями завтра я незнаю, поэтому на сегодняшний день это реально :nod:

12. MISHA-D

MISHA-D Новичок

14 янв 2009
    54
    Audi A4

Машина будет какого года выпуска?

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ответил в личке

14. lusia2002

lusia2002 Новичок

17 янв 2009
    1

добрый вечер, помогите найти хорошую А3 не старше 2006 года 5-дверку, с 2 литровым движком и желатель но в Нижнем Новгороде, стоимость до 700000 рублей

15. sergikoff

sergikoff Участник форума

8 сен 2008
    119
    Audi A3 sportback, 2.0 FSI, 2005

а кто что может сказать по поводу БЛЮФИШ (подразделение РОЛЬФ)
    насколько добросовестно там все?

16. ihipuk

ihipuk Новичок

9 дек 2008
    1
    да скручивают небось как у всех.

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Товарищ заинтересовался данной машиной.
    http://www.audi-yug.ru/cars/car_792.html
    ОН всегда хотел Алрода, но ценник за 2 ляма с лишним останавливал. Даже думал купить skoda octavia scout, типа алроад для бедных. А тут звонит, советуется. Вроде 1 400 за такой пепелац - достойная цена. Но мое ИМХО - слишком дешево. Тем более в последнее время столько кредитных авто. Как считаете АюдиЮг может кинуть? В смысле подсунуть "левую" машину. Угнанную или кредитную? Вообщем помогите отсоветовать товарища.

18. olla

olla Bad e-mail

30 мар 2009
    2
    Ребята ,привет! Никому не нужна А6, полная приполная 3,2 .не битая ни разу))))Очень надо продать! Отдам за не дорого)))))))))

19. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Освети.;-)

20. olla

olla Bad e-mail

30 мар 2009
    2
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2975967.html продаю! машина не битая. В идеальном состоянии! Ценник для данного авто низкий! срочно надо продать! Приходит новая машинка!