Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    #561 *GS*, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    Вопрос в следующем. ОД продаёт Audi A6 3,2 Quattro 2007 г. пробег 23000 :)(думаю скручен), у меня Audi A4 B7 2T Quattro 2008, доплата около 300 тыс. Собственно интересует какие проблемы могли быть у A6, что её скинули (на что обратить внимание в первую очередь)?

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    по факту может оказаться, что доплата не 300тыс, это раз, а вообще надо брать вин и внимательно пробивать сервисную историю, а также внимательно осмотреть и прибором проверить краску и понять куда и как она была ударена, по двум последним пунктам и по компьютеру могу помочь проверить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Если авто заинтересует, то можно проверить, а по первым двум пунктам врядли я живу далеко за пределами МКАД.
    Ещё один вопрос (может и не совсем в той теме), хотелось бы знать насколько ровно работают двигателя 3,2 fsi и 2,8 fsi. Вобщем это одна из основных причин по которой хотел бы поменять авто (ибо 2 tfsi работает как дизель с трактора белорусь, причем на любом бензине),а менять шило на мыло не хочется.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    хмм, странное желание, FSI двигатель не может работать по другому, 3.2 будет работать едва ли не шумнее чем 2.0ТFSI, насос так устроен и форсунки, это не является отклонением :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    #565 *GS*, 10 апр 2009
    я имел ввиду не звук (к ниму я привык и он не сильно напрягает),я о вибрации которая ощутима даже когда не очень холодно, ну а при -10 и ниже машина превращаетя в вибромасажер (про ниже -30 я вообще молчу), думаю вибрация на v6 должна быть меньше.

Как я понял по форуму с вибрацией на 2.0 tfsi бороться бесполезно выбора только 2 - либо смириться, либо поменять.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я бы не сказал что зимой в морозы меня напрягала вибрация в моей 2.0Т, может просто какие то проблемы которые надо порешать :confused:

7. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    #567 *GS*, 10 апр 2009
    очень может быть, на ТО спрашивал у официалов, в чем дело они сказали, что это нормально для этих двигателей, хотя вибрация есть не только в режиме D, но и в N, так что я сомневаюсь, что всё так хорошо (да и первые 3000 км вибрация была намного меньше). Как я думаю может дело в турбине, когда на улице -18 и ниже пока двигатель не нагреется хотя бы до 80 градусов, при оборотах около 2000 возникет какой-то визг (примерно как при очень резком торможении):(. Когда нагреется, то всё нормально в тёплую погоду тоже всё нормально(кстати по этому поводу дилер тоже говорит, что это нормально :confused:)А на самом деле так и должно быть?

И по поводу вибрации , ваша машина чипована, моя нет может в этом дело.

8. IceDream

IceDream Bad e-mail

26 апр 2009
    5
    Q7 4.2FSI 09г.
    #568 IceDream, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Re: Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

хочу приобрести неликвидику :)
    нашел А6, ПТС 14.01.2007, 4.2, 1,4млн.
    вин: WAUZZZ4F67N101599
    ничего накопать на нее не могу.
    кто нить может помочь с Ауди - Запад и ауди - таганка. По западу - вся серисная книжка в их печатях.
    в общем ХЕЛП! Народ, поможите !

9. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Здравствуйте. Прошу помощи - присмотрел авто ( http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=iydcssf0000qw4m692eflr00410 ), по телефону говорят, что все с ней хорошо, подвеска в идеале, салон/кузов тоже. Может кто-то что-нибудь про нее знает/видел/щупал и т.п. Сегодня вечером хотел посмотреть на нее. Огромное спасибо.

10. Rogier

Rogier Новичок

14 май 2009
    2
    Добрый день !!
    Поделитесь, если есть, инфо по данным машинам:
    http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=w6brduf0000dqi2ucybujdcrh10
    http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=c53gnuf0000sjde49t3wmx0dc00
    http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=iydcssf0000sl48l9e4k2y46o00

Может кто-нибудь что то по ним знает?
    Стоит брать или нет?
    Есть ли хоть какая-то гарантия, что они не критично битые или не исправные?

11. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    Гарантия до середины июля.
    Царапина на задней левой двери,но могут предоставить страховое направление!!
    А/М куплен в Москве у дилера, авто с диагн. кроме как долить тех. жидкости больше ничего нет. думаю этот вариант предпочтительней всёж DTM, а их не так много.

12. Чукотка

Чукотка Новичок

22 май 2009
    7
    Господа прошу помощи!очень понравилась Ауди а-6 с5, на с6 явно денег не хватает...бюджет до 650 тыс отечественных листов..не авант..не дизель 2.7..либо 3.0..автомат салон желательно светлый кузов..(цвет) особо роли не играет, время на поиски полтора месяца забрать могу в Москве дальше в Сибирь пошагает, авто на радость моей семье. Прошу отписать кто и чем помочь может. Благодарю.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ищи в интернете, скидывай ссылки, я могу посмотреть, предварительно оценить, позвонить хозяевам пообщаться, если недалеко от меня проскочить всё проверить, краску прибором, компьютер, ну и всё остальное, или сейчас многие сами могут подъехать показать, так вообще идеально, стучись в личку или в профиле все мои контакты :hi:

14. Чукотка

Чукотка Новичок

22 май 2009
    7
    Балгодарю Вас Сэр!а есть ли у Вас какие то предложения?Я так понял что Вы тоже корчами занимммаетесь:very_cool:

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я же не офф дилер :)
    мои инструменты усы, лапы и хвост
    интернет, телефон и доступ на манхейм
    я могу на заказ привезти из штатов дилерскую машину
    но тут тема не об этом
    и вы попросили помощи я откликнулся
    так как имею опыт, прибор, компьютер
    и голову на плечах
    так что ищем в москве по объявам и площадкам
    постараюсь помочь выбрать более менее живую машинку

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Раздел "покупка\продажа" посмотри: там висит А6 С5 2.7 2003 г.в. седан...

17. Чукотка

Чукотка Новичок

22 май 2009
    7
    Цена вопроса ?Вы ыедь не по простоте душевной помощь оказываете:very_cool:

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да там за копейку :nod:

19. Чукотка

Чукотка Новичок

22 май 2009
    7
    копейки у всех разные ..в личку пжалста:very_cool:

20. xomka

xomka Новичок

25 май 2009
    1
    Подскажите по данным 2 машинам, продаются у ОД

http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=w6brduf0000z1i8bgpuv1y8n010 европейка
    http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=c53gnuf0000gid5ty6i24td6j00 американка

Цена примерно одинаковая и год тоже. Может знаете что про эти авто.
    Есть ли принципиальные отличия европейки от американки кроме крышки багажника?