Ну типа мощная машина погонять, похвастаться.. Я сейчас не в курсе цен. Доллар то прыгает. Свою взял по тем временам дорого за 590т.р. Знакомый за 525. Счиатаю что я мог запросто купить дешевле, но машина очень понравилась и ждать не хотелось. На сайте цен действительно не видел всё больше хвалебные отзывы с первым постом на страницу. Как я понял он цены не разглошает, но все им довольны. Если не найдёш телефон попробуй ему в личку написать
да уже написал, жду ответ. телефон не искал так как брать буду ближе к осени)) незачем тревожить если спешить некуда))) сейчас хочу определиться с деньгами и конкретным выбором ауди уже есть мысли - 1.8Т на механике 04-05 года...
MRC Человек адекватный НО !-дешего только у кЕтайцев и Равшанов всяких...хороший авто-стоит дорого!иначе ежели дешеГо..то секс не избежен!лично я определился.
начал выбирать ещё месяц назад. с самого начала рекомендовали немецкие марки...(потом к ним и вернулся) а начал выбор с мазды трёшки.... честно говоря машина гавно знакомый прошел диагностику двигателя после 110 тыс км пробега, и ему с печалью сказали что у них был недавно фольксваген гольф с пробегом 430тыс км, так у него состояние двигателя намнооого лучше... и не первый раз слышу как летит камень в огород мазде. сказали что последняя норм мазда была 326 потом подумало хонде сивик, потом че то не понравилось.... понравился аккорд, потом спустился на землю и вспомнил что ауди очень хвалили, пришел сюда начал читать, проконсультировался немного у нескольких человек - все только за. вот и все собственно;-)
парни, B6 уже не ввозные, их теперь надо выбирать только в россии и только с пробегом, если ввозить сейчас то только B7 с соответствующей комплектацией и годом не старше 2005, из штатов даже и 2006 так как 2005 года почти не осталось, и это будет 2.0Т тоже с соответствующей ценой растаможки, дороже чем у 1.8
ну как где, на автору, изруквруки, по знакомым, здесь на клубе, везде искать, только внимательно смотреть что покупаешь
В Пиндосии дизеля огромная редкость, сейчас немного начинают продавать, но америкосы их шибко не берут. Так что найти Q5 на солярке пока невозможно, к тому же они еще не проходные. Скажу что сама машинка неплохая, однако цена ее явно завышена на 30-40%.
Всем доброго времени суток! Вот, решил тоже присмотреть себе аудюшку. После долгих раздумий (покупаю первую машину) и обсуждений со знакомыми задумал присмотреться к машинам с пробегом, только небольшим. Пошерстил по сайтам дилеров, и обнаружил несколько интересных вариантов. Вопрос к знатокам - может кто уже смотрел эти машинки - как они в плане тех. состояния? Да и вообще, насколько адекватны цены, которые запрашивают дилеры? Итак, нумер 1: http://www.audi-warshavka.ru/used.php?cID=125&model=Audi A3 тот, что ID 0 за 960 т.р. он же: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3425929.html но уже за 910 т.р. - что странно. Вариант, по описанию, хороший, только странный какой-то. Особенно интересует экран на приборке - у нас ни разу таких не видел. Это норма - или может американец какой? Ещё вот тут интересный вариант: http://www.audi-taganka.ru/used.php?umID=1&bID=11&cID=125 ID 4658. Правде фоток "пока" нет. Заранее спасибо, кто откликнется
-ND- я такой же как и ты)) первая машина, рекомендовали ауди б\у с небольшим пробегом. только прочитав кучу всего сделал вывод что брать у ОД это абсурд. а эти машины что ты скинул, помоему они очень дорогие для себя(это все имхо))) удачи в поисках)
По варшавским машинам : серебристая трёшка 04г продана, та что синяя(на фото указана как серая) есть в наличии а/м без косяков! куплен нов. на таганке был в одних руках, сдали по трейду, пробег оригинал, из окрашеных деталей только корпус прав. наружн. зеркала(на фото видно) реально не укатаный а/м и есть запас по цене.
но уже за 910 т.р. - что странно. Вариант, по описанию, хороший, только странный какой-то. Особенно интересует экран на приборке - у нас ни разу таких не видел. Это норма - или может американец какой? нет это бывший за своё бабло ставил, диск нужен чтоб у нас работало
Ещё вот тут интересный вариант: http://www.audi-taganka.ru/used.php?umID=1&bID=11&cID=125 ID 4658. Правде фоток "пока" нет. Заранее спасибо, кто откликнется [/QUOTE] Судя по номеру давно стоит!, либо тестовая или её еще просто нет, скоро выясним.
Хочу купить в АЦЮг Q7 3.0TDI за 2 130 000 р. машина 2007 года. Только вот не понятно почему при начале беседы с манагером цена на сайте была 2 130 000, а на следующий день вдруг упала до 2 100 000. А при повторной беседе снова поднлась, но после торговлм снова упала до 2 115 000. Мой автомобиль, который я хочу по трейдину, ауди олроад 2.7т 2002г полный фарш, сначала стоил 500 000, а теперь почему-то позвонил манагер и сказал, что большее 350 000 р. не даст. Помогите разобраться. Заранее благодарен.
ну, а вы батенька как хотели, чтобы они у вас взяли в трейдин по вменяемой цене? они возьмут за 350000 и потом выставят за 450 и её ктото купит, прибыль свою они получат, а морозить свои деньги покупая за 500 они конечно же не станут
Принимайте новенького! В субботу стал счастливым обладателем А4 1.8Т 2006 г.в.! После долгих поисков автомобиля 03-04 года (ну нравится мне тот кузов!), анализ состояния, пробега, завышенной цены, принял решение посмотреть более свежее авто. Как ни странно автомобиль в хорошем состоянии нашёл у официального дилера на Хорошовке. (не реклама ни разу!) И так плюсы… авто довольно в хорошей комплектации, кож. салон, биксенон, автомат, сидения с электрорегулировками, сабвуфер, сидюк на 6 дисков в бардачке, бак 70 литров и прочее… Минусы… вибрации двигателя, не раскладываются задние сидения к 1/3, нет замка на бардачке, нет подстаканника для бутылок кроме той, что в центральной консоли, сидюк не читает МР3, нет брызговиков… не критично! Тётенька 54г.р. ездила, авто по году выпуска 20.10.06, а первая продажа 22 мая 2007г., гарантия закончилась, вот и сдала по трейд-ину. можно сказать машинке 2 года. посмотрел на автору за эти деньги предлагают и 03 и 04 год из Америки... Вопросы… Читал, что эти движки спокойно чипуются до 195л.с. делать или нет? Как следствие не будет ли существенно снижен ресурс автомата и турбины? Так же на автомобиле установлена спутниковая система слежения, стоит сейчас в пассивном состоянии, активировать или нет? Что за зверь этот Автолокатор? Имеет ли смысл платить ещё 50$ в месяц дополнительно к Каске? Посоветуйте хороший сервис, хочу фильтра все поменять... А в целом авто очень доволен, вчера по МКАД ехал 180 как по рельсам… очень приятное чувство управления…