Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Ну типа мощная машина погонять, похвастаться..
    Я сейчас не в курсе цен. Доллар то прыгает. Свою взял по тем временам дорого за 590т.р. Знакомый за 525. Счиатаю что я мог запросто купить дешевле, но машина очень понравилась и ждать не хотелось.
    На сайте цен действительно не видел всё больше хвалебные отзывы с первым постом на страницу.
    Как я понял он цены не разглошает, но все им довольны. Если не найдёш телефон попробуй ему в личку написать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    да уже написал, жду ответ. телефон не искал так как брать буду ближе к осени)) незачем тревожить если спешить некуда)))
    сейчас хочу определиться с деньгами и конкретным выбором ауди
    уже есть мысли - 1.8Т на механике 04-05 года...

3. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Отличный выбор.
    Почему именно Ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чукотка

Чукотка Новичок

22 май 2009
    7
    MRC Человек адекватный НО !-дешего только у кЕтайцев и Равшанов всяких...хороший авто-стоит дорого!иначе ежели дешеГо..то секс не избежен!лично я определился.

5. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    начал выбирать ещё месяц назад. с самого начала рекомендовали немецкие марки...(потом к ним и вернулся:))
    а начал выбор с мазды трёшки.... честно говоря машина гавно:)
    знакомый прошел диагностику двигателя после 110 тыс км пробега, и ему с печалью сказали что у них был недавно фольксваген гольф с пробегом 430тыс км, так у него состояние двигателя намнооого лучше...
    и не первый раз слышу как летит камень в огород мазде.
    сказали что последняя норм мазда была 326 :)
    потом подумало хонде сивик, потом че то не понравилось.... понравился аккорд, потом спустился на землю и вспомнил что ауди очень хвалили, пришел сюда начал читать, проконсультировался немного у нескольких человек - все только за.
    вот и все собственно;-)

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    парни, B6 уже не ввозные, их теперь надо выбирать только в россии и только с пробегом, если ввозить сейчас то только B7 с соответствующей комплектацией и годом не старше 2005, из штатов даже и 2006 так как 2005 года почти не осталось, и это будет 2.0Т тоже с соответствующей ценой растаможки, дороже чем у 1.8

7. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    вот и вердикт моим планам)))
    теперь где в россии искать и не лохануться)

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну как где, на автору, изруквруки, по знакомым, здесь на клубе, везде искать, только внимательно смотреть что покупаешь :beer:

9. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    спасибо ))
    уже сообразил как сделать все аккуратно )))

10. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Не по теме

MRC, а когда пойдут Q5 из америки. И будут ли трёхлитровые дизеля?

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    офтоп!
    Q5 пока беда :(
    только 3.2 бенз :(

12. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    В Пиндосии дизеля огромная редкость, сейчас немного начинают продавать, но америкосы их шибко не берут. Так что найти Q5 на солярке пока невозможно, к тому же они еще не проходные.
    Скажу что сама машинка неплохая, однако цена ее явно завышена на 30-40%.

13. -ND-

-ND- Новичок

21 июн 2009
    1
    Всем доброго времени суток!

Вот, решил тоже присмотреть себе аудюшку. После долгих раздумий (покупаю первую машину) и обсуждений со знакомыми задумал присмотреться к машинам с пробегом, только небольшим.

Пошерстил по сайтам дилеров, и обнаружил несколько интересных вариантов. Вопрос к знатокам - может кто уже смотрел эти машинки - как они в плане тех. состояния? Да и вообще, насколько адекватны цены, которые запрашивают дилеры?

Итак, нумер 1:
    http://www.audi-warshavka.ru/used.php?cID=125&model=Audi A3

тот, что ID 0 за 960 т.р.
    он же:
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/3425929.html

но уже за 910 т.р. - что странно. Вариант, по описанию, хороший, только странный какой-то. Особенно интересует экран на приборке - у нас ни разу таких не видел. Это норма - или может американец какой?

Ещё вот тут интересный вариант:
    http://www.audi-taganka.ru/used.php?umID=1&bID=11&cID=125

ID 4658. Правде фоток "пока" нет.

Заранее спасибо, кто откликнется :)

14. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    -ND-
    я такой же как и ты))
    первая машина, рекомендовали ауди б\у с небольшим пробегом.
    только прочитав кучу всего сделал вывод что брать у ОД это абсурд.
    а эти машины что ты скинул, помоему они очень дорогие для себя(это все имхо)))
    удачи в поисках)

15. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    По варшавским машинам : серебристая трёшка 04г продана, та что синяя(на фото указана как серая) есть в наличии а/м без косяков! куплен нов. на таганке был в одних руках, сдали по трейду, пробег оригинал, из окрашеных деталей только корпус прав. наружн. зеркала(на фото видно) реально не укатаный а/м и есть запас по цене.

16. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    но уже за 910 т.р. - что странно. Вариант, по описанию, хороший, только странный какой-то. Особенно интересует экран на приборке - у нас ни разу таких не видел. Это норма - или может американец какой?

нет это бывший за своё бабло ставил, диск нужен чтоб у нас работало

17. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    Ещё вот тут интересный вариант:
    http://www.audi-taganka.ru/used.php?umID=1&bID=11&cID=125

ID 4658. Правде фоток "пока" нет.

Заранее спасибо, кто откликнется :)[/QUOTE]

Судя по номеру давно стоит!, либо тестовая или её еще просто нет, скоро выясним.

18. ruzaev

ruzaev Новичок

22 июн 2009
    6
    Хочу купить в АЦЮг Q7 3.0TDI за 2 130 000 р. машина 2007 года. Только вот не понятно почему при начале беседы с манагером цена на сайте была 2 130 000, а на следующий день вдруг упала до 2 100 000. А при повторной беседе снова поднлась, но после торговлм снова упала до 2 115 000. Мой автомобиль, который я хочу по трейдину, ауди олроад 2.7т 2002г полный фарш, сначала стоил 500 000, а теперь почему-то позвонил манагер и сказал, что большее 350 000 р. не даст.
    Помогите разобраться. Заранее благодарен.:confused::shock:

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну, а вы батенька как хотели, чтобы они у вас взяли в трейдин по вменяемой цене? они возьмут за 350000 и потом выставят за 450 и её ктото купит, прибыль свою они получат, а морозить свои деньги покупая за 500 они конечно же не станут

20. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    #620 Bonza, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 23 июн 2009
    Принимайте новенького! :)
    В субботу стал счастливым обладателем А4 1.8Т 2006 г.в.!
    После долгих поисков автомобиля 03-04 года (ну нравится мне тот кузов!), анализ состояния, пробега, завышенной цены, принял решение посмотреть более свежее авто.
    Как ни странно автомобиль в хорошем состоянии нашёл у официального дилера на Хорошовке. (не реклама ни разу!)
    И так плюсы… авто довольно в хорошей комплектации, кож. салон, биксенон, автомат, сидения с электрорегулировками, сабвуфер, сидюк на 6 дисков в бардачке, бак 70 литров и прочее…
    Минусы… вибрации двигателя, не раскладываются задние сидения к 1/3, нет замка на бардачке, нет подстаканника для бутылок кроме той, что в центральной консоли, сидюк не читает МР3, нет брызговиков… не критично!
    Тётенька 54г.р. ездила, авто по году выпуска 20.10.06, а первая продажа 22 мая 2007г., гарантия закончилась, вот и сдала по трейд-ину. можно сказать машинке 2 года.
    посмотрел на автору за эти деньги предлагают и 03 и 04 год из Америки...

Вопросы…
    Читал, что эти движки спокойно чипуются до 195л.с. делать или нет? Как следствие не будет ли существенно снижен ресурс автомата и турбины?
    Так же на автомобиле установлена спутниковая система слежения, стоит сейчас в пассивном состоянии, активировать или нет? Что за зверь этот Автолокатор? Имеет ли смысл платить ещё 50$ в месяц дополнительно к Каске?
    Посоветуйте хороший сервис, хочу фильтра все поменять...

А в целом авто очень доволен, вчера по МКАД ехал 180 как по рельсам… очень приятное чувство управления…