Поздравляю, вливайся! Но вообще-то это тема совсем о другом. Надо бы создать свой топик, выложить фото авто и там уже задать все вопросы.;-)
Смотря какой КУ7, комплектация, пробег, комиссионный или трейд, ценник на него в принципе нормальный я думаю зашел 1 900 000 - 2 000 000руб, а цена скачет скорее всего из за того что не определились сколько хотят на тебе заработать. А твоя машина американка??
Собираюсь взять А4 (2008) 1.8Т. 15000 пробег. Полная комплектация. 1,1 млн. Есть косячки, причем колхозные (терлись бампером, ввернут саморез в черный пластик в котором стоит ПТФ, покоцан диск заднйи об бордюр) В остальном вроде супер машина.
Окончательные с продавцом и покупателем ДА. Но оценивать и выставлять авто на продажу, они могут и так и так. Сам наблюдал такую ситуацию весной, с А-6, в течении недели колебалась на 7-10 тысяч рублей, туда-сюда. Хотя при осмотре и торге, цену зафиксировали жёстко.
Ребят, подскажите.. Знакомый рассматривает такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3257683.html Что можно узнать про данный авто?
По картинке ничего точно узнать нельзя! Для начала нужен ВИН! Пока только ясно что машинка стоит недорого и что бедная комплектуха. А лучше всего машину на месте прозвонить. Готов помочь если что!!
Нужен совет: ВИН WAUZZZ8E67A185285. Хочу брать. Смущают крашеные передние крылья, стекла передние и лобовое 2007 года, а остальные стекла 2006 года. Продавец утверждает, что машинка 7-го года и пробег18 с хвостиком. Также есть бумажка по результатам диагностики и там читаем следующее: - износ птк 50%, износ зтк 30%, долить жидкость ГУР, люфт в правой стойке стабилизатора, поддон двс в запотевании масла (необходимо замыть для диагностики), компрессия во всех цилиндрах 40bar, заменить фильтр салона (грязный), в GFS ошибок нет. З.Ы, Результат диагностики бывает на 3 и более страницах со всеми там ошибками или ОК - двигатель, коробка.... Просто жена принесла эту бумажку и прошу совета. Goleo сколько будет стоит ваш выезд к машинке? Это МКАД. В личку пожалуйста.
могу помочь осмотреть прибором проверить ЛКП компьютером проверить всю электрику ну и разумеется сказать своё мнение по машинке
например, АЦМ берет за свои услуги 30 000р в комиссионной договоре прописано ежемесячное 5%ое снижения цены, если машина не продается, официалы тоже не хотят долго продавать машины, поэтому прогибают владельцев
у офиц. не всегда дороже! а иногда есть варианты более выгодные по цене и потом у частников редко когда встречается что диагностика есть на руках... тоже не маловажно а то что мариновать машину на стоянке они не хотят и гнут владельцев, эт 100%
По крайней мере они хоть в ней рассписывают что, где и как, компрессии результаты, износ колодок и дисков, наличие течей и эл. ошибок. Тогда как у других (не обязательно ауди) есть проведеная работа(диагностика) и указаные недостатки, что : подвеска в норме, эл. кодов ошибок нет и вот это вся диагностика!!!!!!!!! Неделю назад возил хонду на диагн. на Севастопольский так те вообще рекомендации в заказ/наряд не вносят а все указывают рукописно на бумажке мастеру цеха!