Хорошо что пробег честный 244ткм. Мотор там стоит ремонтопригодный, уже неплохо. Думается что кузов ремонтный, иначе в Мск быть не может с таким пробегом. Плохо что совсем уж бедная комплектация. Цена не сказал бы что совсем низкая. Может стоит взять что-то посвежее и с более богатой комплектацией?!
Свозила свою красавицу на ТО, результаты порадовали, боялась что машинку купленная у офциалов окажецца убитой. Сделали диагностику-проблем по двигателю, ходовой и коробке не выявили, поменяли все фильтры, масло, в итоге цена вопроса 9000р. Но, огорошили информацией о том что сдох лямбда зонд и его нада менять (какой из 2х незнаю). Знакомый "спец" сказал что ничо менять ненадо, нада подождать пока сдохнет 2й, и ставить пламягаситель. Кому верить непонятно.
если по компьютеру показывает ошибку лямбда(тоесть неисправна), надо её поменять и забыть на долгие годы
Добрый вечер. Помогите определиться с машиной, подобрал у официального диллера А6 2006 г.в. 2,4, велюр, 48 тыс.км., за 800 тыс.руб. Вопрос насколько реальна цена и главное нужно ли делать диагностику, приобретая авто у оф. диллера?
обязательно делать диагностику, сколько раз уже битьё там продавалось, отписал тебе в личку, звони помогу с осмотром
Большое спасибо mrc за диагностику машины.Два раза ездил в АЦМ ,по всякому пытал их, никак и не в чем не признавались. Когда приехал в третий раз с mrc они понервничав все рассказали. Итог:завтра забираю А6 2006г 48т.км. за 827т. Ценник был 875т.
Всем добрый вечер! Помогите, плиз, с выбором очередного авто!!! До сего момента имел опыт езды на разных агрегатах отечественного(эх молодость) и не отечественного (корейцы, субару, разные фольксы) пр-ва. Последняя Гольф5 не подлежит ремонту Один олень протаранил.... Нужна достойная, надежная машина, т.к. езжу много, в основном один, и больше 50% за МКАДом.... Остановился на Пассате В6 и Ауди А4. Причем к последней склоняюсь больше. Про В6 не спрашиваю, ездил, знаю + и -. Ауди никогда в руки не попадалась. Почитал разных отзывов, мнений.... Но для себя определяюсь А4 8Е 05-06 г. кваттро(ностальгия с импрезовских времен). А вот с двигателями не знаю...1,8Т или 2Т.... американка или европейка(последних, судя по обьявам не много), от частника или от ОД. От авто нужна надежность(при соответственном уходе ессно), комфортность за рулем при езде 5-10 часо в день, безопасность и т.д. Подскажите, кто имеет опыт эксплуатации.... Ну и может кто вариант по авто какой подскажет... буду премного благодарен....
Если не новую, то обрати внимание сюда: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3406029#post3406029
можно, год я думаю будет не выше 2005, пробег имхо до сотни можно попробовать, для примера недавно купили такую машинку 2.4 передний привод, мульт, около 60000пробега, на тряпке, сильно ударена водительская дверь зашпаклевана и покрашена, но не меняна, заменено левое крыло, в связи с этим есть зазоры, но в целом машинка живая, ценик был 875 сбили до 827, машинка была у официалов в трейдине