Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Имея 10000$ можно ли купить А4, какого года и какого состояния? Самое главное ежемесячный доход примерно 350$, обузой не станет такая машина?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Это расход на авто или общий доход ща бензик как рублей 20-25 станет, так на еду неостанется. По деньгам я так понимаю год 97-98 в машинуеще вложить придется - не новая.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 350$ доход ну плюс 100$ непостояных. Хотелось бы 1.8(125) передний привод. На авто.ру вроде есть подходящие варианты, но сколько в среднем уходит денег на авто несчитая топлива? Пока на 102 ездию.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А если поношенное из США???? Говорят не хорошие оттуда машины:blyy:
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров оттуда полно утопленников ща придет, если сгореть не боисся, бери...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Уважаемые скажите новенькому есть 17-20уев в голове 2 варианта 2.5тd/1.8t/ dct 4х4 пожалуйсто помогите (аргументировано) заранее благодарен
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Мы вот тоже с отцом думаем. насчет покупки б/у Ауди у дилера. Ведь это дело можно еще и сделать в кредит, как я понимаю. Но ему нравится А6! Жаль. Может его удастся переубедить на А4. Что ему посоветуете сказать в ее пользу?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Да, можно и в кредит. А4 поменьше по габаритам, менее угоняемая модель. А4 в кузове Б6 смотрится до сих пор более современно, чем А6 в кузове С5. В обслуживании А4 подешевле, чем А6.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров http://www.audi-taganka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=5&filter=22%7C1.6 Эхх, предложение то какое заманчивое. И это у офицалов.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А правда, что дилеры дают гарантию на автомобили с пробегом? Всели дают и на сколько?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров За других дилеров не скажу, Варшавка и Таганка, по крайней мере, декларируют гарантию на проданные Ауди с пробегом 7 мес (или 15 тыс км пробега).
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров to Mark_Anthony Вам, что-то известно по этому автомобилю. Я просто надеюсь, что у диллеров машины точно без проблем. http://www.audi-warshavka.ru/usedcars/availability/order.php?car=495 В машинах ноль... Надеюсь на вашу оценку. Спасибо.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров она там по-моему уже давно висит... p.s. обслуживание потянешь на нее? :very_cool:
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Легендарная тыща баксов в месяц я надеюсь так и останется легендой Хотя наверно и потянул бы, но всёже жалко. Расчитываю 200-500 в месяц.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров у дилера официального? там ДАЖЕ если и появляются такие экземпляры, то обычно их забирают механики сервиса для себя
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров не, ну ты учти, что а8 и с8 разные машинки....с8 покупали те кто любит ввалить конретно и ежедневно...так что