Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. sanky

sanky Новичок

13 фев 2006
    24
    Москва
    A3 8P
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

спасиб!
    буду 95 искать=((

с маленькими моторами, комплектации хорошие были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ну... если поискать и подождать.... Но очень редкая машинка :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 602705

602705 Участник форума

31 янв 2006
    254
    Эстония
    Allroad 2,7Т 380Hp

Не можешь примерный порядок цен сказать? или проще из дочланда пригнать?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В РФ очень мало продавалось новых А2 - я думаю, выбор лучше в дойчланде.

Что по этому поводу уважаемый САНЕК1 думает?

5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Интересует !

хочу А6 4.2
    на сайте нашел два приемлемых варианта в районе 25-26 тыс $
    Интересует вопрос - проходят ли эти машины какую-нибудь предпродажную подготовку или диагностику.
    Если ли риск того, что в них есть какие либо скрытые проблемы ? Мне нужно своими силами все проверять или я могу доверять организации которая их продает ?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а иасно понятно по-более...это прав :rotate:

а что иа думаю, ПС чист не каких внятных предложений не поступало. Добавить больше не чего :very_cool:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

покажи сцылы

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
  9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а..это по РФ...хз...не могу ничего сказать тебе... :dead:

у Марка Энтони спроси ...может и поможет

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну вот, жду от него ответа :hi:

11. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Насколько реально найти у дилеров А4 в В6 кузове, кваттро, 1,8Т-163л.с., год 2002-03.
    зы. на ручке, тк вроде на АКПП не бывает.

12. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

А у меня вопрос по поводу А3 Очень хочется в черном цвете и 2005 г не дороже 23000 это реально? и если да то может есть где такие варианты:confused:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

На АКПП кажись такие только американки бывают. Насколько реально найти - нутык поискать нада :hi:

14. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Америка отпадает, конечно в суперфарше они все, кожа, ксенон, электро сиденья, но доверия что-то к америкосам совсем вообще нет.

Поищу у диллеров, ежли ненайду подходящего варианта, закажу проверенным людям в Неметчину.

15. WERT-LERT

WERT-LERT Guest

НАРОД!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ ДВИЖКА НА А6!!!
    В силу того ,что я часто ежжу на рыбалки, да и по работе много катаюсь- у меня встал выбор:
    1)2,5 ТДИ (хотелось бы узнать как он в целом , и реально ли найти такой движок неубитый ( и еще - стоит ли покупать убитый и делать ремонт)
    2)1,8 20V 125 л.с.
    3)2.0 16V 140 л.с. (расход???)

16. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Здравствуйте! Вопрос к Mark Anthony, если есть опыт покупки б/у у официалов, интересует следующие: Насколько реально выполняются обещания по гарантии? В каком тех. состоянии машинки? И стоит ли верить продавцам? Просто хочется без гемороя приехать, купить юр. чистый, исправный автомобиль и быть уверенным что в первый месяц ничего не сломается. Насколько часто появляются новые машинки? Ищу А4 1,8Т на Мультитронике, года 03. примерно за 23-25 т. у.е. Смотрю по сайтам месяца 2 ничего нет!!! Может ну их на хрен, официалов, посмотреть на рынках? Развйте пож-та сомнения!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1. гм, формально гарантия есть (надо только внимательно читать прописанные условия), можно и без гарантии попробовать взять - тогда авто может подешевле выйти..

2. техническое состояние разное - в среднем есть незначительные косяки практически всегда, теоретически конечно и на убитую машинку можно напороться, это ж не аптека, надо понимать... вернее даже не на убитую, а просто ченить возьмет серьезное и выйдет из строя (АКПП например) - хз как это можно предсказать

3. юр чистый - нуда, сэтим более прогнозируемо, тут косяков не должно быть.

4. "новые" это как?

5. да бывают такие варианты.. счас такие сдают..

http://www.audi-varshavka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=5&filter=22%7C1.8T

6. по любому, на рынке - лотерея. Лучше у официалов либо у знакомых брать. Можно конечно в неофициальный салон с б/у авто - но я там не знаю как чего...

18. av_nn

av_nn Guest

2 Mark_Anthony имею 14-15 уёф, хочу а4 авант кватру 1,8Т автомат... реально ли взять у дилеров 99-00 г.в.? или луЧЧе у бургеров? а мжт америкоса?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1. дилеры -такие авто довольно редко бывают и очень быстро уходят

2. А4 кватра-автомат - вроде это американские авто только? (с понятным выводом о месте покупке)

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я как фанат дизеля голосую за первый вариант ..во первых экономичен ..во вторых неприхотлив ..
    Брать Дизель под как ремонт движка это на самоубийство похоже)))) потому что дизель после кап ремонта уже не дизель :)))
    Очень большие потери..очень сложно востановить компрессию...а взять реально..нужно только смотреть / ездить..или брать у проверенных людей ..у дизеля такого где то около 500 к до кап ремонта !..
    Единственное что у него чаще нада масло менять , но это с лихвой окупится экономией на топливе !