Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. av_nn

av_nn Guest

Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

разве? жаль конечно если это так:cry2: америкоса чё то побаиваюсь брать, хотя мнения очень разные...

2. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Уважаемый Антон, подбираю авто для своего родителя на смену нашей зелёной ласточке. Хотелось бы А4 1.8Т(163 ну или в кр.случае 150) 02-03 года за 22-24к$. Что скажете вот по этому варианту:http://www.cars.auto.ru/sale/FC30109/. Интересно на сколько их можно подвинуть в цене. А вообще серьёзно подумываю о заказе подобной машины в Германии.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Если "автомобиль куплен и обслуживался у офиц дилера, то тогда пусть покажут сервисную книжку и историю обращений на сервис (по крайней мере есди это Рублевский авто). По цене продвинуть - хм, я ж не знаю, сколько они накинули на данный авто...

Прежде всего посмотреть лист приемки (или как это у них нам называется) - когда машинку в трейд-ин принимали... Там обычно фиксируются косяки по авто.

По заказу авто в Германии - к Димке_Л пиши - он спец :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timurovecc

timurovecc Bad e-mail

7 апр 2006
    11

ЗДРАВСТВУЙТЕ фОРУМЧАНЕ.
    ХОЧУ КУПИТЬ А-4 1,8 Т КВАТРО. ГОДА ТАК 2002
    ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ , ЧТОБЫ НЕРАЗВЕЛИ КАК ЛОХА? :shock:
    КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
    СПАСИБО.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну развести могут везде и все.

конкретизируй, что конкретно интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timurovecc

timurovecc Bad e-mail

7 апр 2006
    11

хочу купить а4 1,8 т кватро 2002г.в. (американец) на рынке мне стремно брать. готов заказать, но к сожалению нет таких знакомых что бы могли там купит и пригнать под ключ. помогите найти специалиста кто-бы помог мне в этом. спасибо еще раз.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

стукнись к Dimka_L или Санек1, наши люди в теме.

Либо еще в "Деловых предложениях" у нас висит предложение по американским авто..... Но там люди на форуме не очень известные, пока ничего про них не скажу.

8. timurovecc

timurovecc Bad e-mail

7 апр 2006
    11

спасибо, за ответ.

9. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

А чего 4 мес. гарантии ? Должны блин дать 6 мес. - АЦ Юг , АЦ Север дают именно стока =)

10. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Здравствуйте Mark Anthony, можете подсказать по машинке? Смотрел сегодня в спец центре на таганке А4 1.8Т мультик. кожа, цвет темно синий. 02г.в. цена 25т.$
    Такая машина там одна, на сайте ее пока нет, хочется узнать стоит ли брать? Может нужны какие-то доп. сведения по ней? Если машина битая, как узнать об этом конкретно? На взгляд вроде все нормально но некоторые вещи смущают. Продавец естественно говорит что все в порядке, но под капотом некоторее детали и трубки обсолютно новые, говорит мыли моторный отсек, но что-то действительно видно что мытое, а это вообще блестит. Спрашиваю: "меняли?"
    -Нет, ничего не меняли все работы в рамках ТО. При запуске движка на кузов "приходят" вибрации, Продавец говорит движок холодный не прогрелся да и погода сырая, ну да прогрелся все в норме, моторчик щепчет, но неприятный осадок остался.
    Если можете подсказать что-нибудь по этой машине буду признателен. Может посоветуйте что нибудь, как-бы ее проверить. Спасибо.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это какой у нее комиссионный номер?

12. ELLH

ELLH Новичок

20 апр 2006
    9
    а4 авант 2,5тди 99г
  13. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Здравствуйте форумчане. Недавно приобрел А4 1.8Т Mt г.в. 2002, у официального диллера Ауди на Таганке, кстати отдельное спасибо Mark Anthony за содействие! В целом состояние машины нормальное, да и продавец которой мне машину показавал так и говорил. На следующий день после покупки поехал в ЮВС моторс, на диагностку. В итоге поменяли: Втулки и внешнюю тягу стабилизатора, Свечи (как официалы готовят машину к продаже? такое впечатление, что свечи года 2 не меняли, дескать работает и ладно) и прокладку для клапанной крышки (то-же вопрос к продавцу как можно этого было не заметить, реально ведь гонит масло) ну и естествено масло, фильтр, промывка системы. При покупке спрашивал про гарантию, на машинку с пробегом официалы обещают 7 месяцев. Ну-да вроде как есть гарантия на "основные узлы и агрегаты". А на деле гарантия стоит 1500$, или они могут дать телефончик, позвонив по которому ремонт можно сделать за пол-цены! Каково? И еще вопрос как может быть машина с пробегом без ковриков в салоне, при том что пол девственно чистый? ответ прост все это продается тут-же, причем новое но по 105$. Поэтому совет, если уже для себя определились с покупкой и приехали с деньгами, покажите "пресс" продавцу, глаза у него загораются и уж тут-то он Ваш. Делайте озабоченное лицо, дескать договорчик-бы оформить на гарантию, то да се, в обшем трясите, ТРЯСИТЕ!
    А в общем все достаточно цевилизованно, удачи всем!

14. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

Вопрос к уважаемому Mark_Anthony. Собираюсь приобрести A6 2002г. на Варшавке. Номер m1693. Неплохой вариант, вроде. Можете что-то сказать по этому автомобилю? Заранее спасибо.

15. VASO

VASO Bad e-mail

4 май 2006
    6
    VW Passat V6 2.8 99г.

Подыскиваю А4 , 99 года... 1,8 минимум. В районе 12 ти тысяч... Реально на Ваш взгляд?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

неочень реально. ближе к 14 :hi:

17. VASO

VASO Bad e-mail

4 май 2006
    6
    VW Passat V6 2.8 99г.

я так и знал... а что за 12 смогу?

18. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

Уважаемые форумчане!
    Поздравьте, стал полноценным форумчанином, ибо купил наконец-то то, о чем давно мечтал - А6 (3.0, 2002г.).
    За помощь ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Mark_Anthony!!!

19. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

выкладывай подробности покупки, выбора, ну и отчетец об авто, и фоты в студию :rock:

20. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

Выбирал недели две. Сразу скажу, что искал автомобиль исключительно у официалов. Объездил все Ауди Центры, пересмотрел много автомобилей. После внимательного изучения форума остановился на 3-х литровом движке. Quattro брать не стал (друзья отговорили, может зря).
    В АЦ Варшавка встретил то, что хотел - цвет, год, наличие люка (Solar), монитора, полный эл. пакет, кожа (Recaro). В общем сел и понял - моё.

Подписали договор о задатке. Я сдавал им свое авто в зачет, добавлял немного денежек. В общем обошлось почти без косяков. Почти - потому что за 3 недели авто так и не сняли с учета. Но после консультаций с уважаемым Mark_Anthony (за что ему еще раз спасибо), поехал и приобрел.
    Сегодня первый день - улет! :rolleyes:
    220 л.с. (после моих 116) - это просто ракета. :rock:
    Вот фоты: