Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров разве? жаль конечно если это так:cry2: америкоса чё то побаиваюсь брать, хотя мнения очень разные...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Уважаемый Антон, подбираю авто для своего родителя на смену нашей зелёной ласточке. Хотелось бы А4 1.8Т(163 ну или в кр.случае 150) 02-03 года за 22-24к$. Что скажете вот по этому варианту:http://www.cars.auto.ru/sale/FC30109/. Интересно на сколько их можно подвинуть в цене. А вообще серьёзно подумываю о заказе подобной машины в Германии.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Если "автомобиль куплен и обслуживался у офиц дилера, то тогда пусть покажут сервисную книжку и историю обращений на сервис (по крайней мере есди это Рублевский авто). По цене продвинуть - хм, я ж не знаю, сколько они накинули на данный авто... Прежде всего посмотреть лист приемки (или как это у них нам называется) - когда машинку в трейд-ин принимали... Там обычно фиксируются косяки по авто. По заказу авто в Германии - к Димке_Л пиши - он спец
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ЗДРАВСТВУЙТЕ фОРУМЧАНЕ. ХОЧУ КУПИТЬ А-4 1,8 Т КВАТРО. ГОДА ТАК 2002 ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ , ЧТОБЫ НЕРАЗВЕЛИ КАК ЛОХА? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? СПАСИБО.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ну развести могут везде и все. конкретизируй, что конкретно интересует?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров хочу купить а4 1,8 т кватро 2002г.в. (американец) на рынке мне стремно брать. готов заказать, но к сожалению нет таких знакомых что бы могли там купит и пригнать под ключ. помогите найти специалиста кто-бы помог мне в этом. спасибо еще раз.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров стукнись к Dimka_L или Санек1, наши люди в теме. Либо еще в "Деловых предложениях" у нас висит предложение по американским авто..... Но там люди на форуме не очень известные, пока ничего про них не скажу.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А чего 4 мес. гарантии ? Должны блин дать 6 мес. - АЦ Юг , АЦ Север дают именно стока =)
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Здравствуйте Mark Anthony, можете подсказать по машинке? Смотрел сегодня в спец центре на таганке А4 1.8Т мультик. кожа, цвет темно синий. 02г.в. цена 25т.$ Такая машина там одна, на сайте ее пока нет, хочется узнать стоит ли брать? Может нужны какие-то доп. сведения по ней? Если машина битая, как узнать об этом конкретно? На взгляд вроде все нормально но некоторые вещи смущают. Продавец естественно говорит что все в порядке, но под капотом некоторее детали и трубки обсолютно новые, говорит мыли моторный отсек, но что-то действительно видно что мытое, а это вообще блестит. Спрашиваю: "меняли?" -Нет, ничего не меняли все работы в рамках ТО. При запуске движка на кузов "приходят" вибрации, Продавец говорит движок холодный не прогрелся да и погода сырая, ну да прогрелся все в норме, моторчик щепчет, но неприятный осадок остался. Если можете подсказать что-нибудь по этой машине буду признателен. Может посоветуйте что нибудь, как-бы ее проверить. Спасибо.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров http://www.audi-vipcenter.ru/automo...firmID=255&automobileID=1877408&photoID=30973 кто скажет стоит она 15 тыщ? и вообще турбо дизель в москве хорошо?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Здравствуйте форумчане. Недавно приобрел А4 1.8Т Mt г.в. 2002, у официального диллера Ауди на Таганке, кстати отдельное спасибо Mark Anthony за содействие! В целом состояние машины нормальное, да и продавец которой мне машину показавал так и говорил. На следующий день после покупки поехал в ЮВС моторс, на диагностку. В итоге поменяли: Втулки и внешнюю тягу стабилизатора, Свечи (как официалы готовят машину к продаже? такое впечатление, что свечи года 2 не меняли, дескать работает и ладно) и прокладку для клапанной крышки (то-же вопрос к продавцу как можно этого было не заметить, реально ведь гонит масло) ну и естествено масло, фильтр, промывка системы. При покупке спрашивал про гарантию, на машинку с пробегом официалы обещают 7 месяцев. Ну-да вроде как есть гарантия на "основные узлы и агрегаты". А на деле гарантия стоит 1500$, или они могут дать телефончик, позвонив по которому ремонт можно сделать за пол-цены! Каково? И еще вопрос как может быть машина с пробегом без ковриков в салоне, при том что пол девственно чистый? ответ прост все это продается тут-же, причем новое но по 105$. Поэтому совет, если уже для себя определились с покупкой и приехали с деньгами, покажите "пресс" продавцу, глаза у него загораются и уж тут-то он Ваш. Делайте озабоченное лицо, дескать договорчик-бы оформить на гарантию, то да се, в обшем трясите, ТРЯСИТЕ! А в общем все достаточно цевилизованно, удачи всем!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Вопрос к уважаемому Mark_Anthony. Собираюсь приобрести A6 2002г. на Варшавке. Номер m1693. Неплохой вариант, вроде. Можете что-то сказать по этому автомобилю? Заранее спасибо.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Подыскиваю А4 , 99 года... 1,8 минимум. В районе 12 ти тысяч... Реально на Ваш взгляд?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Уважаемые форумчане! Поздравьте, стал полноценным форумчанином, ибо купил наконец-то то, о чем давно мечтал - А6 (3.0, 2002г.). За помощь ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Mark_Anthony!!!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров выкладывай подробности покупки, выбора, ну и отчетец об авто, и фоты в студию
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Выбирал недели две. Сразу скажу, что искал автомобиль исключительно у официалов. Объездил все Ауди Центры, пересмотрел много автомобилей. После внимательного изучения форума остановился на 3-х литровом движке. Quattro брать не стал (друзья отговорили, может зря). В АЦ Варшавка встретил то, что хотел - цвет, год, наличие люка (Solar), монитора, полный эл. пакет, кожа (Recaro). В общем сел и понял - моё. Подписали договор о задатке. Я сдавал им свое авто в зачет, добавлял немного денежек. В общем обошлось почти без косяков. Почти - потому что за 3 недели авто так и не сняли с учета. Но после консультаций с уважаемым Mark_Anthony (за что ему еще раз спасибо), поехал и приобрел. Сегодня первый день - улет! 220 л.с. (после моих 116) - это просто ракета. Вот фоты: