Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Машина классная!!! Принимай поздравления! Озвучить можешь- какой пробег?:rotate:
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Пробег 150 тыс., 28 тыс. Меня только очень напрягает, что они до сих пор мне не сняли машину с учета - езжу по генералке. Обещают снять через неделю - ждут какое-то подтверждение...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Не понял...вроде на стекле старая цена зачеркнута и написана новая 26999$$....а еще 1000 за что? Уговорил на доплату?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Да, я сначала тоже повелся на эту цифру, сказали, "извини, браток, но это не харлей, а урал" (с) Чиж. - ценник от другой машины. Вообще, конечно, есть достаточно много негативных моментов, которые я ну никак не ожидал от АЦ Варшавка - ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА АУДИ. Резина стоит интересная - 235х45х17 никгда не встречал такой типоразмер, спортивная что-ль какая-то? Залил вчера 95-й на Корусе, теперь машина еле едет
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Совок неистребим....блин за такие фокусы с ценниками наверняка бы где-нибудь за бугром так оштрафовали что охота навсегда бы отпала "путать"....Я сам брал последнюю свою А6 на Таганке...тоже....не без хитростей, типа "..... гарантия есть, но это такая гарантия, что в принципе вообще не гарантия, а вот доплатите 500 будет настоящая..." ....Так же и с бензином...фамилия только у него "95-й", а в реале наверняка бодяга из 92-го и химии наверняка, вот тебе компьютер зажигание попозже и сделал.... по совету датчика детонации...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Какие а3 можете предложить за 18к$ )) Поидее нужен 1.8Т Но можно и 2.0 кокого нить поновее года, если добавлять.. И что там с гарантией, действует по России в других офиц. центрах?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Да, кстати, на счет гарантии та же фигня Доплатите и живите спокойно. Доплатил. В итоге за 2 дня езды выявилось (то, чего сразу не понять): - плохо закрывается лючок бензобака; - мыли двигатель, от сильного напора керкера слегка "покалечили" радиатор; - скрипит что-то в двигле - разбирающиеся сказали, что скорее всего подшипник (на каком-то ремне) после мойки приказал долго жить... Надо менять. Больше вроде косяков с первого раза не видать.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Ищу авоську года 2001-2002, желательно до 26 000, малоубитую.. и желательно в кредит 50%. буду благодарен
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров может недобитую? сорри за офф, не сдержался п.с. автор, ничего личного
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Насколько реально найти А3 в хорошем состоянии 99-2001 года за 10-12 тыщ доларов? Если такие машины существуют, то как бы мне найти одну из них у официалов?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров В хорошем состоянии? Мне нужна машина, чтобы по крайней мере год не колупаться с ней. А где искать? Салоны не подскажите?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров насчет состояния - это надо гнать на диагностику салоны.....ну либо по объявам смотри, те же изруквруки www.irr.ru или салоны trade in официалов
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Это все понятно. Просто тут кто-то предлагал помочь найти машинку.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров особено 2001 реально... для справки, за ети деньги с4 продают еще
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Отлично. А где искать такие машинки? Смотрю на авто.ру за такие деньги максимум 99 год, да и состояние у них не уверен, что хорошее.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров какие где машинки искать??? за твой бюджет в самом лучшем случае 99-00 год у официалов если и найдешь то еще дороже
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Александр опять тонко пошутил :rzunimagu можно уже в цитатник записывать))))