Audi S/RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Konyushkov, 24 авг 2011.

1. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ask не совсем понял,что за режим нормал? У тебя MMI? Может быть Auto? Если да, то как ведет себя машина в Dinamic? Пользуешся ли настройками Individual?

2. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    Ребят, я тут тоже новенький, и уже всё облазил но так и не нашёл ответа. как - то они всё время размываются(((

Взял себе 3 недели назад S5.
    Вот что думаю, сильную ли прибавку даст впуск, выхлоп, чип?! сколько получится снять и как поедет машина после этого?!
    как довести машину до уровня RS5, или это только путём компрессоров лечится? )))

Стоимость доработок мотора S5 до 450 л.с. (если возможно)
    И вообще основные различия этих 2 моделей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел_

Павел_ Участник форума

7 июл 2011
    119
    Audi S5
    Привет) я тоже 3 недели назад взял S5.):rock:
    тоже этим озобочен и уже купил выпуск.
    можем встретится обсудить-тоже все это хочу делать)
    где бываешь?

4. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    Фрунзенская, Кива, смотра, Сокольники))

я ещё не могу писать личные сообщения, аккаунт не активен пока.

у меня кто-то во дворе ещё такую же S5 взял недавно как у меня один в один, только левая бочина прошкрябана вся..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    что за выхлоп? ))

6. Elhomme

Elhomme Новичок

21 июл 2011
    29
    А6/C7 3.0TFSI
    Спорт диф мну нра:
    1.Не нужно доворачивать руль в поворотах большого равнозначного радиуса (ТТК например)
    2.На нормальной скорости если входить в 90 (или 180 если в обратную сторону) 80-110 интересное ощущение большего запаса контроля (хотя скорее всего это просто ощущение).

На моих то аммо качает, но если правильно в динамике зайти, то весьма.
    1 раз занесло когда выезжал вверх с ТТК на кутузу, мокрый асфальт и 90 скорость, но это заносом не назовешь, больше вворачивание, но мне очень понравилось, добиться этого искусственно нужно постоянно входить в повороты.

На смотре всех разогнали (
    На киевке только с купе БээНВэ 650 дорестайловой ездил, но как то он не по боевому что ле был настроен.
    Когда кто на киевку приезжает....

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Айс - сорри, чет я токо твой пост нашел... авто, да, попутал:) ММА-й у меня и индивидуал есть, но как все тупо езжу на авто, редко на двух других - динамике и комфорте... в динамике я б сказал город вообще не ее стихия, ощущение, что авто вырывается из-под тебя...

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Мой совет - забудь про тюнинг и просто наслаждайся ездой. Обсуждено много раз, что С5 (и даже РС5) сильно затюнить не удастся из-за атмо мотора... Побрякушки типа выхлопа, впуска и т.д. почти ничего не дают, разве что себя потешить...