Ask не совсем понял,что за режим нормал? У тебя MMI? Может быть Auto? Если да, то как ведет себя машина в Dinamic? Пользуешся ли настройками Individual?
Ребят, я тут тоже новенький, и уже всё облазил но так и не нашёл ответа. как - то они всё время размываются((( Взял себе 3 недели назад S5. Вот что думаю, сильную ли прибавку даст впуск, выхлоп, чип?! сколько получится снять и как поедет машина после этого?! как довести машину до уровня RS5, или это только путём компрессоров лечится? ))) Стоимость доработок мотора S5 до 450 л.с. (если возможно) И вообще основные различия этих 2 моделей.
Привет) я тоже 3 недели назад взял S5.) тоже этим озобочен и уже купил выпуск. можем встретится обсудить-тоже все это хочу делать) где бываешь?
Фрунзенская, Кива, смотра, Сокольники)) я ещё не могу писать личные сообщения, аккаунт не активен пока. у меня кто-то во дворе ещё такую же S5 взял недавно как у меня один в один, только левая бочина прошкрябана вся..
Спорт диф мну нра: 1.Не нужно доворачивать руль в поворотах большого равнозначного радиуса (ТТК например) 2.На нормальной скорости если входить в 90 (или 180 если в обратную сторону) 80-110 интересное ощущение большего запаса контроля (хотя скорее всего это просто ощущение). На моих то аммо качает, но если правильно в динамике зайти, то весьма. 1 раз занесло когда выезжал вверх с ТТК на кутузу, мокрый асфальт и 90 скорость, но это заносом не назовешь, больше вворачивание, но мне очень понравилось, добиться этого искусственно нужно постоянно входить в повороты. На смотре всех разогнали ( На киевке только с купе БээНВэ 650 дорестайловой ездил, но как то он не по боевому что ле был настроен. Когда кто на киевку приезжает....
Айс - сорри, чет я токо твой пост нашел... авто, да, попутал ММА-й у меня и индивидуал есть, но как все тупо езжу на авто, редко на двух других - динамике и комфорте... в динамике я б сказал город вообще не ее стихия, ощущение, что авто вырывается из-под тебя...
Мой совет - забудь про тюнинг и просто наслаждайся ездой. Обсуждено много раз, что С5 (и даже РС5) сильно затюнить не удастся из-за атмо мотора... Побрякушки типа выхлопа, впуска и т.д. почти ничего не дают, разве что себя потешить...