Кстати писать можно на Lev.il*bk.ru, если договоримся можно в субботу посмотреть.... Интересно сколько ест бензина, хотя это меня не особо пугает.
По документам - Ауди 90, в ВИНе кузов 8В, у нас было несколько эСок, у всех 100, А6. "S" ни у одной не видел. Северная так же 90-ой была. Когда ставил на учет гайцы всю облазили - первая эСка купе во Владимире, номера все сравнивали со своими каталогами. Интересно было наблюдать, как они номер двигателя искали. )) По порогам - не знаю, почему гнилые, тоже ни разу не видел. Бензин есть нормально - на ледовых покатушках не менее 37 литров на сотню. Есть прямая зависимость - чем больше расход, тем больше адреналина. Покупая эСку я и стремился к "повышенному" расходу. ))) По трассе - в районе 9 литров при 100 км/ч. Издалека ехать?
Калуга. А сильно гнилые? До выходных думать буду... Машинка интересная. Мы раньше по льду каждую зиму гоняли, каждые выходные. а начиналось все со стритов и драга... сейчас некогда особо кататься
Завтра сделаю фото и вышлю на твою почту. Сварной сказал, что переварить пороги будет мне стоить 10000, то есть восстановимые. А он соображают - его шеф в ралли-кроссе постоянно участвует.
На более дорогое не хотелось бы, на более дешёвое - можно. Если на доплату не хватает, то можно без ЗИПа отдать.
44-ка 2.3 NF недопривод с установленным эл. впрыском (новые форсы, рампа, проводка, мозг, и т.п.). Дутые арки,чОрная, редкая машинка. подъемники по кругу подогрев зеркал+управление зеркалами подвеска новая вся (кроме 1-го сайлентблока подрамника) амморты новые задние (4 мес. макс) в моторе колечки и сальники новые суппорта задние перебраны+новые диски+колодки оптика перед новая TYC печка зимой аццкая.. приходится окна открывать коробка в идеале из косяков: 1. датчик ABS-а справа сдох, отсюда вывод.. 2. в салоне развалилась ручка ручника (хз в чем дело, на днях соберу) 3. расход масла 1.5литра на 10000 (мотор кручу до 5000-6000) 4. было бы неплохо поменять шланг высокого давления на ГУРе... чуть подкапывает. вроде все по косякам. За неё хочу 130р.
Вот вы странные все здесь... Годами висят темы: ищк купе, полноприводную, ищу эску... а тут продается и не за большие деньги! Желающим купить 20-ти летний авто в идеальном состоянии - ПРИВЕТ!
Приезжай во Владимире, в моём сервисе смотри всё, что хочешь. Бесплатно! В рабочем состоянии 4.2 не хочется.