Могу предложить на обмен Audi 80 coupe 2.3E двигатель NG,в нормальном состоянии,89 года выпуска,серый металик,масло не ест,по трассе около 10 литров,спортивные сиденья UNP,прямоток,диски R15,литые.
Кекs такую же предлагает. Мне мою надо продать или обменять на ликвидный для последующей продажи. Очевидно. Купе быстро не продашь, эСку из неё сделать - повозится надо и вложения нужны. Я сейчас рассматриваю вариант восстановления - полная разборка с заменой ржавых частей. Если к лету не продам - буду восстанавливать.
Ну не совсем такую же. Она только кузовом такая же ))) Неликвид - это верно... Хотя вон народ налетел)))
Нет,я из саратова,а вот Купешка из Питера ко мне приехала!Может видел,у ней капот в 3D карбон заклеен
по поводу кондея, там только компрессор поставить и все? все трубки к нему есть и радиатор есть и испаритель??? все рабочее? а то лето было дюже жаркое, как бы это таким же не оказалось да и вообще летом как то с кондейчиком охота уже))) как бел человек
Если система долгое время была разгерметизирована, ее по-уму надо всю разбирать, чистить и смотреть - что да как...