А можно еще фото с заду, под капотом, с другого бока. На машине реклама это наклейки? снять можно? полоски на капоте и бортах краска или наклейки?
Восстановление порогов и прочих косяков по кузову мне встанет в 40тр. Кому-то больше, кому-то меньше. Если прибавить к продажной стоимости получаем 290 тр. Поэтому интересен обмен на авто без вложений или с вашей доплатой. Пока самое интересное предложение было обмен на 44 кузов с доплатой, но видимо что-то испугало хозяина. Полосы на кузове - это покраска, реклама - плёнка.
Так как эСку готовилась для себя и продавать я её не хотел, то откапиталил мотор с донора. Изначально он был лучше. Номер двигателя на 3В выбит на голове, то есть сейчас с доками не совпадает. Родная голова также восстановлена, поэтому в случае продажи голова будет заменена. Но надеюсь, что Дума привет закон и номер двигателя из документов исчезнет. Голову восстановили на американском оборудовании NEWAY http://std-ing.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=1 Блок гильзован, насколько я помню - гильзы с дизельного Фиата. В верхней части цилиндра отсутствовал хон, а поршни были в отличном состоянии. Имея большой опыт по гильзовке блока решили подобрать гильзу по внутреннему диаметру и не заморачиваться с рассточкой блока. Тем более, судя по Етке, ремонтных поршней на 3В нет. Повторю - авто готовилось для себя, и на первом месте стоял вопрос о надёжности. Гильзованные моторы, которые мы делали, отходили более 100000 км, то есть статистика у нас есть.
Она с солью в порогах ездила? Че-то тут не то... Просто удивительно, я на этих машинах такого не видел, даже после 10 лет пребывания машины в Питере
На порогах шпатлёвка, значит были битые. Только наружная часть. Когда разбирали салон следов вмешательства внутри кузова не обнаружили.
Соглашусь с тобой, я покупал за 150, вложил в неё 100 (без музыки), минус пороги 40-50, получается 200. Потеря товарного вида из-за порогов, отсутствие кондея, кулера - ещё 50. Получаем 150. Но это S2! Их-то осталось совсем чуть-чуть. Посмотрите авто.ру, одна-две висит в продаже, а бывает и ни одной. Короче - 230, если налом, до мая не продам - оставлю себе.
Даже 230-это ахтунг. S2 не столь культова, чтобы отдавать такие деньги за убитый вхлам кузов (крылья кстати тоже пошли, заметь). Лучше оставь её себе и доведи до ума. Сделаешь конфетку, и её у тебя за 300 с руками оторвут =).