главное когда ведро поставишь и дриснешь, не залить потом всю смотровую маслом из вентиляции картера. ЗЫ за "говно" ответишь, умник? или это как всегда, для красного словца и без понимания вопроса сказано... :very_cool: ...чтоб быстрей взорвать мотор от дахльбака
Сообщение от Mitiok Специально изготовленные распредвалы фирмы Cat Cams с разрезными шестернями Сообщение от Mitiok Разрезная шестерня для ремня ГРМ повторюсь...... у тебя редкое отличие от других проектов ,оправдали ли себя "игры" с углами валов ?намного ли отличатся углы от стандарта ?
мне эту машину предлагали лет 5-6 назад,про эски не чё не знал,думал просто купеха....цвет очень понравился но подумал дорого 5.700$
Дим, 4й пункт в цифрах можно? низ - разве сток? Ведь говорил что шатуны - ковка....[/quote] Специально для полуночников;-): Мотор реально был собран на стковых з\ч, просто я не планировал делать подробный фотоотчет и некоторых фоток у меня не было. А этот комплект, что на фото у меня уже два года пылиться, поэтому что было под рукой, то и сфоткал. Речь шла о поршневой, а шатуны случайно в кадре оказались. to Biggy: А какие именно цифры тебе нужны?
повторюсь...... у тебя редкое отличие от других проектов ,оправдали ли себя "игры" с углами валов ?намного ли отличатся углы от стандарта ?[/quote] Ой, извини, просмотрел. В Мск спецов, кто мне смог бы настроить не нашлось, вернее никто не захотел с этим заморачиваться. Ко мне в гости приезжал друг с Литвы, так вот он весь день провозился и у него что-то получилось. Углы от стандарта отличаются, но на сколько точно сказать не могу. Они в Литве установкой этих "мясорубок"(так они называют эти шестерни) снимат с машины +60 л.с. Мое мнение такое: сначала надо найти человека кто будет настраивать, а потом покупать мясорубки.
За внимательность -5+++++++++ На самом деле на холостых оборотах из одной трубы выходил горячий воздух, а из другой -холодный. Я думаю это из-за разности длинны труб глушителей.
...а говорил всё время что ковка. кого-то ты дезинформировал. интересует ЛАГ в цифрах: Временной лаг — разрыв во времени между двумя или несколькими мероприятиями, находящимися в причинно-следственной связи. А конкретно ТУРБОЛАГ - время в секундах с момента нажатия на газ и выходом на полный буст (1,8бар я полагаю) - на оборотах 3 3,5 4 4,5 5 тысяч.
Mitiok, да ты фанат! В самом хорошем смысле этого слова! Отличный отчёт! <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2993056", true); </SCRIPT>