Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Горячие русские парни! Я вам советую прекратить всё, что вы тут развели, ведь форум и данная ветка создавались совсем не для этого!
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! в куче грязи видел предложение всетриться может эту темку обсудить
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Пусть С2 во встречи клуба постит сразу..... Чиста забиваю стрелу Яну.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Отцы! В что на встрече битву хотите замутить? А я подумал, что встретиться, пивка попить, поболтать... :rzunimagu Посмотрел бы на вас на всех в реале...
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Прочитай пост 96 и 99 на стр.5, а потом расскажи, кто кашу заваривает.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Дим да бред это всё....стрелы, разборки... Знаю у ребят конфликт в реале, но к чему это выносить на всеобщее обозрение разбираться надо фейс ту фейс так сказать :very_cool: а вот встретиться и по это гуд в эту пятницу намечается :drunk2: может там все и встретимся и познакомися уже больще 60человек записалось :[:]||||||
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Борьк, да и я о том же..... была хорошая тема, зафлудили опять выяснением отношений...... все гордые ж, никто уступать не хочет. Пусть втсретятся и выяснят уже все, и не захламляют форум..... Зы: к сожалению не смогу к вам присоединиться в пятницу, у друха д\р, идем в баню....хорошо повеселиться... :moroz_dri :moroz_rol
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Начал ян ....он меня подъебывать начал.....и потом..... он меня подъепал, я его.........а откровенно хамить и угражать орн начал на 7 стр. так что не надо тут ла-ла....я не виноват....но и затыкаться я не буду....
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ян, разве быки не дальтоники? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! а самому догадаться трудно??? В твоих сообщениях везде срачь и понт... то "я всех сделаю,у мя супер-пупер тачка", то типа "если драки не будет мы её устроим"... на ПТУшника смахиваешь... Да, когда репутацию снимаешь - подписывайся!!!
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Да уж.... этож как надо накуриться чтоб еще задом вылезать из под стола