Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! ну если для тебя 70 человек мало ты уж не обессудь товарисч мы собираемся все желающие записываются такс Дедуля что за мысли из задницы ну ка тссс :moroz_rol
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! если есть желание встретиться, то надо во встречи клуба смотреть :moroz_rol тык много флуда, но к концу недели будет окончательное решение...не это так другое место.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! 2 Ян и S2 coupe не в обиду сказано ведете себя как "дворовые шавки, тяфкая по разные стороны забора..." неужели нельзя списаться по личке и все выяснить? На форуме каждый горазд 3,14здеть... вот всего 3 года сижу в нете на форумах посвященных гонкам, что на стритрейсе, что на драге, e.t.c. всегда найдутся личности высказывающие в захлеп слюной на 10 страниц какие они и что могут.... И ваще скоро :moroz: :sneg: :moroz_dri :snegurka: :moroz_rol :blyy:
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! .....усилители зажигания Autronic Direct Fire CDI - у кого-нибудь есть подробная инфа : характеристики, где заказывать, ну и цена вопроса. "Хозяин" хронит молчание -СЕКРЕТ ?! Простите если не "по теме пишу" :rzunimagu Ян может что подскажешь... можно в личку...Спасибо за ответы. :moroz_dri
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Спасибо! Если я правильно понял, его можно устанавливать только после замены штатной системы управления двигателем на программируемую. Я бы хотел установить "усилитель зажигания" в дополнение к штатной системе
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! К сожалению я не владею информацией касаемо дружбы сток ЭБУ, но посоветую позвонить и выяснить....
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! http://www.westtuning.ru/forum/viewforum.php?f=16 в продолжении темы=) оба топика!
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Сварю почти что угодно... но дорого. Варить буду на военном авиационном заводе (т.е. на работе ), так что за качество отвечаю! Как раз занимаюсь в том числе высокотемпературными трубопроводами СУВ.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! А почему не на 2 горшках??? Не порядок!:[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! хм... чё-то я ща задумался... то есть насоса в пикакх не хватает из за диаметра сеченмия труб? в некоторых случаях (к примеру у меня хоть и от К-дж насос но думаю никогда он такое кол-во топива не гонял ещё) я так понимаю нужен комплекс мер - и насос и топливопровод заменять??
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! некропостер блинсрач затягивает,всю тему перечитал,так и не понял кто кого?
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! да, вчера весь вечер перечитывал темы Скитальца,Улдиса и Яна... захватывающе и интересно.. жаль что сейчас таких тем почти нет, всё одно и тоже даже по 2.2т это вам не то что мы ща на турбокваттро пишем... про установку турбин на 2.6 и про тюнинзх синих писалок я вообще молчу))