Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Сори....И почём удовольствие встало,просто у меня такие же,всмысле размер....
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Игорь, все понятно в общем то. Хотя вопросов прибавилось. 1. Блок стандарт или боевой какой? Есть точная инфа по этому поводу? 2. Колено стандарт 86.4? 3. Пальцы тоже от JE? Идут как усиленные? 4. Сколько колец на поршнях и какие? 5. Номерочек корзинки и диска бы... 6. Почему евроспековские шатуны не взяли? 7. СЖ? 8. Валы? Болты на ГБЦ? 9. Сколько буст на максимальном торке и мах повер? 10. Приход очень резкий? Судя по графику лаг недеццкий Пока все. Сорри, что много, просто тут малость понимаем... Впитываем СТОЛЬ позитивный опыт как губка! Про 4 секунды и 11 до 200 более чем верю
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! 1. Блок получил из Евроспека, номер оригинальный по Ауди есть, но нигде не бьётся. 2. Колено из Евроспека 3. Пальцы вместе с поршнями JE из Евроспека 4. Колец 3 хз какие 5. Корзину получил 5 лет назад с машиной из Германии (тюнинг МТМ), диск 6-лепестковый Клатч. В запасе лежит 3х дисковая сцепа от Дахла 1400 нм. 6. Шатуны Евроспек положили на полку, двигло планируем на 1000 лс. Евроспек гарантий не даёт, а Дахл заявляет 250 лс на шатун. 7. СЖ 8,5 8. Валы точно не знаю, их взяли из головы со старого 3В(после MTM), но они явно более широкофазные, чем стандартные AAN. 9. Буст 2,0 сверху везде, можно ехать на большем, горючки на скорячок не нашли хорошей и времени не хватило на настройку. 10. Голова пока на гидриках, в гоночном режиме крутили до 8000, стартовал с 6500-7000, иногда сваливался, иногда нет. По городу без вопросов, уже снизов прилично тянет.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Кто хоть раз проехал на бусте в 2.0кг сверху на длинном колене, тот поймет о чем здесь написано. А что и вправду ехал на четырех цилиндрах?
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Осталось услышать про хоть какой нибудь вменяемый ресурс, ну хоть пару тысяч км...
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Между заездами смотрели свечи, форсунки, одна сильно недоливала, с "мозгов" забогатить не удалось, заменной при себе не было. Пока не разобрались (ещё не разбирались) в чём дело было.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Меня город интересует в последнюю очередь. Мне важно понять дипазон в режиме гоночного кольца: ниже скольки нельзя на этих спеках сваливаться? Параметры турбины можно узнать кроме цифирек 27/29?
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Двигатель прошёл 5200 км. Три поездки НН-МСК своим ходом и по городу + стенд (много раз в максимальном режиме). У нас просто быстрая городская машина
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! 1. тогда чисто твое личное мнение: во сколько боевых (в гоночном режиме) км можно интерпретировать этот пробег? 2. Маслонасос стоковый? Как себя ведет Т масла при заездах: до скольки растет, как быстро? 3. Какое масло пользуете? 4. Кстати, мозги какие? Кто прошивку писал? Апгрейдили ли систему зажигания?
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Мозги Autronic SM2, усилители зажигания Autronic Direct Fire CDI. По остальным вопросам и подобным "слишком умным" ответы здесь не дам, пиши на мыло.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! А вот и график городской прошивки :very_cool: Сделано с запасом под бензин с любой заправки.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Чёта я не понял, а блок то какой?! V6 или всё же R5 что это из себя представляет?!