Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! а-а-а... ну наконец-то понятно откуда у тебя такой скепсис. :rzunimagu Еще профессор Преображенский говорил, что не следует читать советской прессы перед обедом :rzunimagu Абсолютно по барабану, кто и чего тебе там в уши вливает :rzunimagu Мне пох, сколько сил в твой трахоме, хотя бы потому, что ты ничем кроме своего писд...жа просто не можешь предъявить. У меня хотя бы распечатка со стенда есть, которая хоть косвенно свидетельствует о потенциале машины. Что касается, какая машина быстрее, скажу только одно, что мне на своей эске много сил под капотом не надо, чтобы объехать тебя где угодно. Даже если она будет проигрывать в разгоне по прямой.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! http://www.mobile.de/SIDeUCuiDgR-QX...a.pl?top=17&bereich=pkw&id=11111111190435751&
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ты кстати не обольщался бы по поводу своего мастерства вождения..... Не думаю что ты куда то уедешь......скорее здуешься где нить у меня в зеркале заднего вида.....если ты говоришь про город или кольцо.......или не знаю где ты там считаешь себя мастером....гыыыыыыыыыыыыыыыыы ,),),,,,,,,,,,,,,
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! И трахома у тебя раздолбаная стоит ..............у меня отличная тачка.........ездиет супер.........и я от тебя уеду),))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! да и вообще я не хочу с тобой спорит и вести разговор.........если ты не заметил, я спрашивал у саши по поводу его тачки, а ты встрял с какой то хней....как обычно...............бросай свою дурную привычку..............хорошь лезть со своими умными советами..............всем уже давно ясно что ты нифига не разбираешься......и никто тебя не слушает...........это было давно, когда на твои посты народ тут молился" О великий ЯН-рейсер"
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Смысла нет меряться.....все равно у меня больше.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Прекращай, твои слова только улыбку вызывают. Я лично для себя давно уяснил, что ЯНЕВО и ГОНЕВО абсалютно одинаковые слова по смыслу! :rzunimagu
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ну да, я бы дал некоторым рекомендацию сильно не напрягаться, а то жопу парвать можно.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! ОООООООООО с меня 10 репутации сеняли за ЯНЕВО.......ой тьфу ты за ГОНЕВО
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ян смотрю на втою аватару и не могу понять............что на тебя все время льется.............. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! бгагагагагаааааааааааааааааа.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu лучче не знать гггггггггг
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! М А Л А Д Ц Ы Ы Ы ! ! ! пипец,чё не Яна набросились,как дети маленькие??? 2 S2 Coupe: слишком много понта,поверь...выглядит,как будто 5ти летний мальчик хочет показать из себя крутого... P.S. Прежде чем орать, ндо что-то показать и сделать,а не тупо понтоваться 320ми конями... Ну а если просрут твои 320 коней?представь как обидно тебе будет,особенно после всего вышесказанного...
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! выдохни..где кто набросился то? не посрал чтоль? оджег заччотный был просто гг