Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Про то насколько я адекватный вреале, вы можете поинтересоваться у немца и у деда.....2 человека с которыми я общался более 5и минут.... А это Ян для тебя......... Жаль что ты не в москве.....было бы интересно посмотреть как ты будешь вкрывать епало мне и еще кому то там.......жду с нетерпением твоего приезда.... Надеюсь что в этот раз ты не просто ****...шь...как обычно!!! В том что у тебя такая репутация виноват только ты.... А злишься, только потому что правда глаза режет...... Кстати, Валя тебе уже наверное сообщил, что тебя тут много кто ждет с нетерпением.....и будут рады пообщаться.... Короче я пишу то что есть и то что думаю.......а тебе посоветовал бы следить за своим хавальником....а то договоришься
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! За питорков тоже кстати придется ответить.... жду......приезда и личной встречи....на форуме можешь мне ничего не объяснять
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! А чё это ты не в Москве? Что в бега пустился? Видимо новый проэкт пытался замутить а не вышло! Ты приезжай обязательно, я очень тебя жду и лаванду захвати а то люди скоро оканчательно поймут, что ты разводило и за базар не отвечаеш.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Совсем человека оставите без колес, жип отняли, из сервиса выгнали, подался из города. Не серчайте парни
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Мля,ну вот что с вами такое,ну вот ей богу встречайтесь быстрее в конце-то концов...Тут то хватит писать брань и никому ненужный мусор...Вот вроде всех знаю в реальной жизни, вроде все адекватные парни,чё тут разводят,короче вот как надо - меняетесь телефонами в ПС, созваниваететсь, встречаетесь, выясняете отношения и всё, дело закрыто, а там уже сами порешаете кто из вас ас, а кто "водолаз" :rzunimagu хорошо сказал...
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! народ........объясните, а за что репутация поднимается, и кто ее поднимает,,???
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Думаю не очень хорошо сказал. Кому и зачем это надо??? Или это форум беспредельщиков. На то существует Интернет и форумы, что бы каждый высказывал свое мнение (но не переходя на личности и не переходя грань разумного) А сор из избы на улицу не стоит выносить. Не первобытно-общинный строй.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! кстати народ........врядли конечно удивлю....но все таки....почитайте новости на ауди.ру там про новый балид для леманса.....и еще много интересного......читаешь....и гордость береь что отдал предпочьтение марке ауди!!! www.audi.ru
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ты от темы не отвлекайся, я буду твоим секундантом. Время и место? :drunk2: