Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ну, судя, по твоей репутации, не на тебя. А если серьезно, давайте жить дружно, че ораться то. Одни машины у вас, у всех одно хобби, похожие интересы. Чего делить то?
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! вообщем то все и жвут дружно........просто у нас тут горе-товарищ есть.....всегда ругается и еще кое что нехорошее делает...... ты ж сам видел что он написал на 7 страничке...так грубо и реалисично, меня аж пот пробил, как представил себе такую картину, как меня бьют форумчане гггг
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Я думаю, это его просто довели. Тем более мы не знаем, может у него проблемы какие. Я Яна знаю не только по этому форуму. Мне кажется, вся его проблема состоит в том, что в технической начинке авто он разбирается лучше, чем 95 % из нас. Эдакое Горе от ума. Ну а на автомобльные темы мы все поспорить можем и любим.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! финч.........из твоего поста я понял следующее.... Ян ругается потому что у него горе от ума....
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! А если честно, то ян создал себе такой имидж, что типа он разбирается в авто лучше чем 95 % из нас....а я например убежден что................. Имидж ничто-турбинка все!!!! не дай ей засохнуть...читай между строк.....
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Турбинка этот тот маленький гандон что у тебя на аватарке надут? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! я только не понял, кто с кем ругается. Два голубка-питарка свое еще получат, к теме ауди и ко мне лично это никакого отношения не имеет. Собаки лают, караван идет. Паршивые псы, ну что еще сказать...
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Редко я стал заходить. И всё потому что происходит такое..... Просто не солидно!!!!!!!!!!