Audi S2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vasek, 19 мар 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хм... Вроде бы все ответы были даны, и даже с ссылками на дискуссии.
    тогда зачем вопросы задаешь, если ты сам все знаешь. Не понимаю.
    тебе все ответили: что есть бюджетные решения, а есть небюджетные. И на штатных все можно сделать очень хорошо. Вопрос "кто настроит" нужно задавать после того, как определишься, на каких мозгах поедешь
    С удовольствием, еще раз повтори только вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Что то я тоже тебя не понял Васёк, тебе расказали про бюджет и более дорогие мозги аутроник, выбирай мозги, что от них хочеш, и ищи кто наладит!!! если из мск то пиши в форум гт-клуб.ру, там есть пару ребят которые налаживают... хочеш ваще бюджетно прошивай стандартные мозги... но получиш бесплатный сыр в мышеловке....так чё ты хочеш то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    что такое мегаскуирт? :confused:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    мозги

5. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    а аутроник чем отличается? Что в них хорошего?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    http://www.lucasturbo.ru/M_prog_m.html

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    понял, слезаю! :D

8. Vasek

Vasek Guest

Большое спасибо за кокретную инфу:) Теперь известно хоть где достать.А вот по настройке что подскажите.Только если можно поконкретней.И еще а можно попросить например вот так ответить на вопрос:
    1.Аутотроник- там то , цена :confused:
    По всем известным вам мозгам, если не затруднит.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Брендовые системы управления двигателями такие как Мотек, Аутроник, Хальтек и другие стоят рельно много денег.
    По Мотеку надо звонить дилерам, таким как Алтюнинг, или спортсмены. Да и Лукасам можно тоже. Ориентировочная стоимость Мотек М800 8000 долларов. Другие дешевле.
    Очень сильно цена зависит от комплектации блока.
    Написание прошивки в среднем стоит 500 долларов для города и 1000 под спорт: кольцо, ралли, драг.

Звони и консультируйся.

10. Vasek

Vasek Guest

Картина проясняется.Пока выбор стоит так:
    1.Мозги - Аутроник
    2.Турбина - GARETT GT30R
    3.Равнодлинный коллектор под неё
    4.По топливной всё тоже решено.
    Но остались некоторые вопросы что с поршневой
    :confused: Есть инфа, что у MAHLE есть кованные поршни под этот мотор.Что посоветуете:confused: И ещё хотелосьбы поменять вкладыши на более "мощные".И правдоли что на этом моторе стоит в стандарте стальной кованный коленвал:confused:

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #31 Uldis, 6 апр 2005
    Последнее редактирование: 6 апр 2005

у Малэ кованные поршни идут на это двиг как ремкомплект в "+" , и родная поршневая держит 400лошадок тока так!!! а колено почти у всех сталь кованная :)

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Имхо, на турбе равнодлинный коллектор монопенисуально, нужно турбу ближе к голове инсталлить, чтобы газы не успели температуру потерять... Паук нужен для дозаряда за счет вакуума от ударной волны выхлопа на атмо -там от скорости звука все пляшет

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    И еще: Колено трогать не моги!!!!!!

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

это как?

15. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Что это за кованные поршни от Малэ?Я в свое время искал по Малэ и ничего подобного кроме биметаллических под заказ не нашел.:rotate: :rotate: :rotate:

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

скачай каталог, идут поршни с индексом "Р" - в инструкции к каталогу это кованные.... какие на самом деле, незнаю :)

17. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Я нашел кованные поршня на 2.2т еще два месяца назад мне предложили в районе 1500$ за пять поршней в сборе с шатунами(без вкладышей) от америкосов.

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

будеш брать? паутер или же-пистонс?

19. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Стандартных на 420л.с. хватает.Просто если бы Я раньше нашел тюненговый строкер-кит от америкосов,то купил бы его(по цене практически одно и тоже).

20. Vasek

Vasek Guest

Хм цена очень приемлимая.Если не сложно кинь в личку, или тут напиши где заказывать, и где узнать более точную инфу.
    Вопрос следующий.Ваши думки по занижению степени сжатия.
    Толи поршни, толи прокладка.:confused: