Audi S2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vasek, 19 мар 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    есть кто делал прокладкой, я делаю поршнями - более надежно.
    Под 400 сил лучше делать 8.5:1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    а твои? ты посчитал сколько 1мм прокладки уберёт тебе степень? Вась, ты себе механика нашёл кто тебе это будет делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    А у Солве какая степень сжатия?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    штатная

5. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ
    ЧТО ТАКОЕ МЕГАСКУИРТ:confused: :confused:

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    мозги

7. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    на какие моторы можно воткнуть?
    с механическим впрыском буит работать?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на любые
    а смысл, если они полностью электронный поддерживают?

9. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    А смысл вот в чем:

помнишь мою проблему с KG мотором? так вот, давление на оборотах после 5тыс сбрасывалось из-за того, что штатные мозги не позволяли дуть 0,9 и давить в пол (при давлении до 0,7 всё работает как часы)
    следовательно, есть возможность поменять мозги, и засунуть в цилиндр чуток побольше воздуха (я так думаю)
    Как вариант мне предлагали перепаять чота в штатных мозгах,чтобы буст поднять и они при этом не противились( но как-то не хочется)

вопрос: скока можно надуть в этот мотор без снижения степени?

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 очка сверху

Но вопрос не в этом. А в том, сможешь ли ты найти прошивку, которая у тебя будет управлять топливом и зажиганием на этих оборотах. И потом, у тебя МАП-сенсор расчитан только на 1 бар избытка.
    На 3В моторах, насколько мне известно, МАП-сенсор расчитан на 1.5 избытка давления. Так вот тюненые прошивку которые поддерживают большое давление наддува на штатных трбинах после этого значения врубают форсунки на полную мощность. И тут только одному Богу известно, хватит топлива или нет.
    Просто на 3В мотора прошивки эти проверены временем.