а твои? ты посчитал сколько 1мм прокладки уберёт тебе степень? Вась, ты себе механика нашёл кто тебе это будет делать?
А смысл вот в чем: помнишь мою проблему с KG мотором? так вот, давление на оборотах после 5тыс сбрасывалось из-за того, что штатные мозги не позволяли дуть 0,9 и давить в пол (при давлении до 0,7 всё работает как часы) следовательно, есть возможность поменять мозги, и засунуть в цилиндр чуток побольше воздуха (я так думаю) Как вариант мне предлагали перепаять чота в штатных мозгах,чтобы буст поднять и они при этом не противились( но как-то не хочется) вопрос: скока можно надуть в этот мотор без снижения степени?
2 очка сверху Но вопрос не в этом. А в том, сможешь ли ты найти прошивку, которая у тебя будет управлять топливом и зажиганием на этих оборотах. И потом, у тебя МАП-сенсор расчитан только на 1 бар избытка. На 3В моторах, насколько мне известно, МАП-сенсор расчитан на 1.5 избытка давления. Так вот тюненые прошивку которые поддерживают большое давление наддува на штатных трбинах после этого значения врубают форсунки на полную мощность. И тут только одному Богу известно, хватит топлива или нет. Просто на 3В мотора прошивки эти проверены временем.