да ты не напрягайся, нам смешно по другому поводу. Просто раньше очень часто путали владельца этой машины.
а что ты имеешь в виду под барохлом) мона в личку. и кстати ты что еще и сцепу там на сашц менял судя по фотам
аппарат монстр, пуляет как надо! катали разочек) а вообще audi S3 - это лучшее из того на чем я ездил)сам сейчас даже передумал продавать свою) АП МАШИНЕ)
слушай, ты конечно извини, может пуляет она и здорово, но смотриться просто убого! :blyaa: Не зря все на бэху внимание обратили, на её фоне твоя S3 просто красное ведёрко. Сам цвет - какой-то ненасыщенный, ну может фото такие... У меня у самого красного цвета авто, но гораздо интереснее оттенок. Колёсики, какие-то маленькие, несуразные, на докатки похожи... Так что перекрасить авто в нормальный оттенок красного и поставить другие диски. S3 мне оч. нравиться как авто, но твой экземпляр самый страшный из увиденных... Ну кто то же должен был сказать тебе правду а то тут все "друзья" собрались, как они могут что то плохое сказать...