по пунктам... авто не красное не разу а оранжевое или морковное фотой этот оттенок не передать. все диски (черные или темно серые) визуально кажуться маленькими. на вкус и цвет конечно мне нра с3 эта офигенная все в меру без колхоза.
Цвет секис, просто фотки косячные, диски кованные, цель свою выполняют и большего от них на зажигалке не требуется, живьём кстати норм смотрятся. Уп.
:smile30: тема создана в разделе "продажа-покупка" и я всего лишь высказал своё мнение о внешнем виде ЛОТА ... что то не так ? :very_cool: На своё ведро дам глянуть, когда решу его продать.
вполне адекватный ответ на мою критику внешнего вида... допускаю что всё так и есть... но покупашки первым делом на фото смотрят.. если они косячные нахрена ехать авто смотреть ? Автар сделай красивешные фото, не все же его вживую видели...
совсем другое дело! здесь она выглядит более свежей, ухоженное, да и с дисками более гармонирует... и на динамику намекает! ;-) всё ИМХО. Так что афтар, мои посты не для обиды ради... а для более быстрой продажи )) Мало иметь хорошую машину, её ещё нужно уметь подать!
а я свою скинул ща ворт думаю сережину ухватить или на калибер срт 4 прыгнут(((((( как же тяжко выбирать авто
за критику спс)))) но на вкус и цвет все фломастеры разные) на внешность мне всегда наплевать было, главное валит)) никогда не понимал, как можно покупать "говно" в красивой обертке)))) решить вопрос с кузовщиной 100 тыс рублей, на любом авто....а вот с мотором-подвеской коробкой....)))))