Да, гараж действительно теплый по томучто подземный паркинг ... Люблю вас форумчан всегда шуточки да приколы
Гаишники у вас какие-то вялые. В нашей области давно бы уже стояла либо на учете, либо на штрафстоянке))
Зачем?? Чтобы по выделенке кататься и по Трёшке 150 ехать потом свой съезд пропускать потому что там гайцы стоят?)) Ну, у всех свои веселья, не буду спорить)
ауди клуб в лучших традициях.... товарищи а Вам не все равно как человек на ней ездит и как она стоит на учете, за чем Вы пытаетесь что-то доказать человеку или высмеять,если его и так устраивает? печетесь за будущего владельца? тогда дайте совет передать деньги после оформления. А поводу машины ищу что-то подобное в 8L, но в более-менее оригинальном состоянии.....
Никто не может заставить вас поставить машину на учет и уж темболее отвезти на штраф стоянку , учите читайте законы ...
На мой взгляд несколько больше, система выпуска, накладки на пороги, отсутствие туманок и колхозная решетка в бампере говорит вероятнее всего о большом кульке. К сожалению не мой вариант, хотя состояние салона на фото порадовало, хотя бы гирлянды датчиков нет. Я ищу сток или около сток, без "тюнинха" и прописки в AGP.
Уж салон можно было и отхимчистить, особенно сёдла произведения искусства и запачканы каким-то йогуртом)
У вас когда нибудь были такие седла ? Если были, то вы знаете насколько они быстро пачкаются ... машина химчистилась в октябре месяце
У меня много лет были тачки с тряпкой и таких пятен никада не было, не надо просто есть и пить в авто)