для рф почему то в птс писали 256лс, 9 сил где то потеряли, по факту я так понимаю там ничего не меняли
да хорош, не ломается сказочник чо за бред ей Богу для меня в механике только один плюс, можно выкинуть штатные мозги нахрен и поставить Motec ...
Развели тут чат какойто))) Сборные ВВСы продал, теперь машина на 18х Роторах оригинальных с новой летней резиной.
Как все не вовремя. ) Год назад бы не думая! ) Так как моя мне обошлась дороже.)))) мы, кстати, на gti-club по колесам переписывались...
А сколько уже владельцев? И записей в птс? Какие ближайшие вложения? Что с коробкой, сцепление меняли? Блин хороша машина, что уж тут сказать.... Какие результаты 0-100??? С кем нибудь заезжал?
Я единственный владелец, записей в ПТС наверное две - салон и потом я. Машину покупал для души, а не чтоб на киевке или еще где усираться))). Вложений не требует вообще никаких, сцепа родная, коробка переключается четко. Как написано в шапке масло менялось раз в 7,5тыс, фильтры возд+салонный раз в 10тыс, свечи раз в 20тыс, фильтр топливный и масло в халдексе заменены на 50тыс. Колодки перед и зад менял на 32тыс , после чего было две длинных поездки по Европе по 8 тыс км каждая, так что колодок еще надолго хватит. ХЗ че еще написать))))