Ответ: Audi S3, Вопрос!!! мей би. странно тогда, что когда они кваттру описывают, они говорят про 50.50, не привязывая к типу диффа. морочат голову гады.
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! ну это и верно, когда речь о настоящей кваке (торсен) речь идёт, то он постоянный полный в идеале 50:50, или как новый 40:60 (рс4)...а так действительно парят чот моск...не слово о хальдексе..тип квака и писец
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! Нет, брат хочет по весне из Бундеса тащить. Слышь Санек, ты вроде там про тачки из Бундеса тему толкал, почем такая встанет примерно?
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! вроде и сам грамотный..полистай мобиле.де цены тама...таможню тоже сам пощитать в состоянии наверно..перегон с Ханемо 300-400 добавь..вот те и цена будет если чо найдешь конкретно, свистно посмотрим чо к чему
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! Всем привет собсно для меня все узнавали хочу весной заказать, тока терзают сомнения... вообще моторы не рассыпаются при такой моще? как привод живет всеже? как работает?
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! если самнения - то брать не нада, не парся. не расспаюца, по моторам можо водил тт опросить, ибо идентичные.ъ живет и работает - выше все стоит веть разжованно рассматривая как переднеприводный авто с подключаемым по необходимости задком
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! Сомнения то собсно по мотору больше, привод фиг с ним, все равно зимой лучше бедт лана буду заказывать весной, всем спасибо за ответы
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! 2 Владимир, цитирую из матчасти "Т.к. дебютерoвшая в конце 98г. S3 (как и А3) поперечные моторы имеет, разработчики переняли для полноприводных версий фольковскую систему 4-Motion (ет прям дословно)." для кучи даты по S3: R4-Турбо, 1781 см3, 154 кв/ 210 лыс при 5800 об/м. Макс. мом. 270 при 2100, 0-100 = 6,8с. Макс: 238км., Вес: 1375 кг. по 225 сильной версии инфы не имеецо пока
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! прям удивил спрашиваеццо при чом новый кузов + V6 мотор, если в сабже о S3 00года речь идет
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! так в том и дело что он не только в новом кузове я правда не могу нарыть с какого года его ставили... где написано с 01, где с 02, чаще всего с 03
Ответ: Audi S3, Вопрос!!! Почитал тут статейку авторевю, там сравнивали S4 и S3, и как то привод обосрали, грят неспортивно ведет себя в поворотах. у кого какие мнения? или всеж взять А4 кватровую, и довести ее до наманых сил