Ответ: Audi S3 Цвет не такой, как на Фокусе СТ, хотя он тоже ниче, но этот лучше (ИМХО). В этом цвете я видел а3 на Варшавке, был впечатлен... Манагер сказал "желтый папайя", но он был не уверен. Цен на них до последненго времени не было, как и возможности ее заказать в России. И еще мне кто-то сказал, что там кондиционера нет
Ответ: Audi S3 Все там есть..она такая же аудь как и все,может за исключением С8 иР8 по комплектациям..просто маленькая )))
Ответ: Audi S3 Точно. В бундесе +650 еуро. Ща ищу перень элементов в базовой комплектации, про кондиционер посмотреть .
Ответ: Audi S3 а мне не нравиццо новая s3 и цвет не очень(чёрный-смак). Предыдущая была злее и интереснее...ИМХО
Ответ: Audi S3 Предыдущая это в кузове 8L (99 год) ? В кузове , который выпускался c 1996 года. Уж злее её никак ни как не назвать, даже большому любителю ауди-ретро. :very_cool:
Ответ: Audi S3 новая в 100000000000000000000000000000000000000000000000000 (считайте сами) раз лучше. только вот заработать на такую не получится. Все кто ездит на таких дорогих машинах - воруют Если только ты не билл гейтс, абрамович, или березовский, футболист (играешь в европе),доктор(в европе), адвокат(в америке), или поп-звезда(актер) америки. Все остальные ворюги, а уж те кто тюнингуют... ИМХО. И че я тут родился? надо кого-нибудь грабануть