Ответ: Audi S3 мдэ...с 2006 года эска выпускается, а для нашего рынка ее так и не одобрили... и рестайлинговой тоже наверное не будет... 2Brigadier я тоже рыжика видел постоянно на стоянке перед ауди экспириенс)))на одном и том же месте стоит
Ответ: Audi S3 Ну чего там с Сы3? Продана хоть одна в раше? Да и вообще что да как с ней? Интересно как едет? 5.7 вроде не кисло, если на эти цифры едет
Ответ: Audi S3 А я как раз позавчера видел у нас в Новосибе такую на транзитах. Ну не мог ошибится, только цвет темный, синий кажется. А S3 как раз можно в желтый-красный-зеленый))) Ей пойдет, и салон повеселее))))))))
Ответ: Audi S3 всерьез озадачен для меня самый эСочный цвет это голубой, еще в оранжевом С3 очень здорово смотрится.
Ответ: Audi S3 Видел уже в Москве...оранжевую. Посмеялся...с ней тазик пытался цепляться со светофоров
Ответ: Audi S3 буклет стырил на Таганке вес 1455 и 1495 спортзад. Класс машина. Мне очень понравилась. Вживую не видел правда...Но зацепила сразу. Может купить? :О) Для города - самый секас. Но вот цена... если 40 ойро - то терпимо. Есть живые в клубе? уж очень поглазеть охота :О) и жаль, что только РКПП
Ответ: Audi S3 почему только РКПП? S-tronic (типа DSG) http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a3/s3.h
Ответ: Audi S3 Ребята, походу доступна для заказа будет только с S-tronic. Так что ожидаем в начале 2009. По коплектации скорее всего будет схожа с европейской версией (германия/великобритания). Ценник базы около 1650 килорублей. Вот интересно "ковши" как и для TTS будут около 130 килорублей стоить?