ни когда не думал что на налог можно положить пипитькку)) и как катаеться, без проблем?? в чем подвох не упалаты налоговых пошлин*?
Скиньте в личку имаэй, плиз, вышлю фотки в хорошем разрешении Насчет налога, сорри, отвечать не буду - наврядли получится повторить Насчет сомневающихся в состоянии турбин и всего авто: 1000километровый тест драйв за мой счет для покупателя. :bt:
ага. если с умом, то еще коллекторы, ВКГ, ГРМ. сцепа с маховиком тоже по-любому! ну, и тормозилки. но сначала к Аркаше))) сток возможно и то редко, если вообще не нажимать. но 320 и 520 это круто! не верю, кстати, в это. не один раз)))
График прицепил, сорри, он был подмочен. ГРМ ~ 50К км прошел Сцепление с маховиком ~ 60К км (3 предыдущих были сожжены закисшим цилиндром привода за ~40 К км) ВКГ - что это?
Остальные фотки висят на авто ру по ссылке:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10476003-6eea.html В высоком разрешении на имэйл могу скинуть.
ХЗ почему так, теоретически наверное можно снять, просто турбы быстро должны умереть, а тут пох... История графика и замера следующая: Машина была одной из первых в серии, чип тоже был сделан в лохматые времна официальным дилером, как позже выяснилось в нем была ошибка. Самого начала турбины регулярно переставали дуть из-за ошибки по передуву, долго не могли разобраться в причине. Официалы предлагали перепрошить под стоковую прошивку, в Спортеке около года пытались понять в чем дело. Потом нашли и поправили (бесплатно!): в чипе была ошибка, в некотрых случаях давление сбрасывалось позже, чем фиксировался передув. После того как эту ошибку поправили, для проверки сделали этот замер.
ГРМ по мануалу -120К км (обычно меняют на 90К км) Сцепу можно и за один заезд на квотер убить, если ездить на квотер...а я езжу на работу. Первое сцепление прожило 180К км и было убито закисшим цилиндром. Ну так просвятите насчет ВКГ, плиз? Ну если Вам лично Спортек не нравится, то меня там сервис вполне устраивает.
ога. 60, не более. хотя никому не навязываю. вентиляция картерных газов. тут много тем где все расписано. таких как ты здесь не осталось.