Конечно НЕТ.но покупать авто и ремонтировать коробас,тоже не вариант Учитывая,что за 400-450,можно найти в хорошем состоянии,и без таких затратных вложений.... У самого была S4B5 98,продал по причине падения давления масла в 2009 году за 340,и считаю,что дорого.... Тюнинг никогда не отбивается
Какой тюнинг?? Ты искать за 400 пробовал хорошее состояние?? Или просто поговорить любим?? А че ж дешевле тогда не продал. раз считал что дорого?
отчего истерика? кто не хочет может не менять, при езде без отсечек он стнхронизирует как надо, при переключении вниз тоже мог и не сказать вообще, его как и низкое давление давление масла в машине 98го года не видно и не слышно затраты такие - это какие? у нас снять поставить коробку 8 тыров синхрон НОВЫЙ 3 тр переборка коробки 5тр нуоооочень дорого :icon_suicide: опора кардана та вообще мега дорогая 800 рубликов за кортеко
ммм если вопрос ко мне то отвечу диски 4D0601025AH1H7 - оригинал ауди покрашены порошком в серый цвет
на кулеры не было воздуховодом и подкрылки все драные - кулеры были все грязью забиты :-( сегодня скинул бампер - кулеры на мойке промыл - поставил воздуховоды, подкрылки новые на завтра. красота!
Кстати, те патрубки что я у тебя купил на этой эске прям в тему смотрелись бы!!! Странно что их не установил на нее.
Ну тогда когда буду менять патрубки сниму и промою. Ну а по поводу РС6 куллеров, я думаю можно и переходники придумать. Кстати, ты сказал что расскажешь как их примастырить)))))(куллера от РС6)
там считай все силиконы по новой брать придется и стоимость для 2.7 примерно половина тех что придется докупать расскажу конечно когда ставить буду вон на с5 кузов они штатно ставились же