а у нас Ипатов обнаглел на столько что дороги где были 3 полосы в эту зиму сузились до 1 полосы... средняя скорость 6кмч... плюс прогревы, резкие отжиги там где удавалось нырнуть куда-то... Иногда получалось пешком быстрее пройти))) При такой скорости как у тебя у меня расход за 17 тоже не выходит.
забудь про эску, если считаешь сколько она будет есть бензина. Я, как и любой эсочнег на этом форуме, никогда не обращал на это внимания - а есть она будет нормально. 2.2Т у меня с рс-комплектом порой ела до 30 литров в режиме отжига. Причем 98 ультимэйт. Правильно тебе посоветовали - бери 1.8Т и парь себе мозги)
По поводу бенза я сказал когда речь пошла о 4.2 двигле. Так-то я и на 1.6 умудряюсь за 25 литров расход набирать. Но ведь не 100% времени езжу в таком режиме! А 10-17 литров по городу в спокойном режиме это нормально. Присматриваюсь к этой куколке: audi-club точка ru/ forum /showthread. php?t=187573 P.S. Может модераторы разрешат мне выкладывать ссылки в форум? add: Вот что пишет ее хозяин:
вспомнился топ гир где м3 ехала по трэку за какой-то малолитровой шушлайкой и в итоге расход у м3 оказался ниже....
Вот и я о том же. Для того же режима езды малолитражку надо насиловать, а нормальный двиг едет без нагрузок.
Бензин - малая толика владения 2.2Т. Там сразу начнутся патрубки-турбины-катушки, тормоза-подвеска-резина, и прочее-прочее если ты конечно хочешь на машине ездить а не на помойке... И 100 тыр в год легко улетает в трубу без бенза, налогов и страховок. И это если не попал на капиталку или жестянку... Так что бензин считать - просто смешно.
Я давно говорил - стольник в год на содержание С-ки, если ничего по-крупному не сломалось. Это неофитам на заметку...
Привет когалымским неофитам! Эску можешь взять. Будешь господину Маляру лучший друг. Или мотаться в сургутский экзист. Колоночки с АИ98 до 2006 в славной вотчине ЛУКОЙЛа так и не появилось, да и то, что привозят, весьма печального качества. Сапожник без сапог. Хотя, может сейчас ситуация изменилась. Это так сказать, минусы. Плюсы-зимой на ней супер. Ну, и быстрый довольно авто. Если загорелся и тебе всего 23-возьми такую машинку. Потом останутся воспоминания. Но лучше у кого нибудь здесь, в клубе, чем у барыги сургутского/омского.
Экзист теперь есть в Когалыме \m/ да еще и 6% скидка благодаря "новой" Шкоде. 98ой есть всего на одной из 4х заправок города. Загорелся я и машинку из соклубников нашел, ща буду банк раскручивать на кредит, дадут - покупаю.