шрусы дешевле чем на лочетти радиатор дешевле чем на лочетти это из недавнего что узнал:icon_suicide: про шкоду не знаю...
В Эске комфорту не меньше чем в актавии или лачетти или в лансере с их пластмассовым интеръером, и + многа разных вкусняшек бывает. Всё имхо, но мне жутко не нравятся сиденья похожие на раскладушки. И что из комфорта тебя интересует?
Странно-в 23 года и выбирать комфорт. Бери драйв, тридцатник стукнет купишь комфорт. Мне в 23 вообще было без разницы на всё, хоть тележка садовая с рулем и мотором-главное чтоб со светофора первому уйти. Жаль правда, в начале двухтысячных ничего едущего во вменяемой ценовой группе не было. А 45 кузов если на то пошло гораздо комфортнее даже и современных япокорейцев.
Vetal_36 нужен полный привод, круиз контроль, ESP, кожаный салон, 120-200 л.с. Крайне желательно не старше 2000 г. Бюджет 340. Жаль не могу создать тему в разделе "Куплю/продам". Есть на ауто.ру такие, но пугает неизвестность.
например у меня из этого нет ESP и кожы, зато рекаровский салон, климат контроль, полный эл пакет, даже ел. шторка сзади, омыватели фар, панорамный люк самособой электро, подогрев личинок дверей, штатная сигналка (не путать с центральным замком), подогрев писалок омывателя. До кучи пара аирбегов, само собой и руль в двух плоскостях регулируется. А драйва более чем достаточно. а под твои требования попадает А4 1.8ТQ,
все так яро отговаривают...мдя... я тоже загорелся себе с-кой.и никого не слушаю,мол ОГО-цены космос,крокодил,сколько не лей всё мало...так как не первый раз сталкиваюсь с дорогими машинами в обслуживании. мне легче немного,я сам всё делаю с отцом,своими силами(экономлю на работе) надумал брать-бери,только смотри чтоб не совсем труп был