Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Он квотер не ехал , так я время не знаю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Lassa спор о том что в стоке япы быстрее любых немцев . И вот с этим я в корне не согласен .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Ну....такого никто нигде не утверждал.Все же люди вменяемые. Разговор про то, что в последнее время появился ряд японцев способных оказать конкуренцию на самом высоком уровне уже в стоке. Ну а в тюнинге это стало уже давно привычным делом.

4. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Ну так надо спросить , а не утверждать
    8.8 его время в прошлом году.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не надо недооценивать сарказм моего утверждения.

Просто слышал где-то такую байку и до сих пор прусь - как 280л.с. может быть больше 507 в стоке:D

6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Утверждали где то , мне сложно искать я с мобилы :)

7. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    А 8.8 меньше 8.7 ?!

8. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #228 Abyx, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    А разница то во времени просто космос, что можно сказать "японцы ему сливают даже не интересно"?

Блин, ну давайте вести конструктивный вменяемый диалог , а не цепляться к мелочам. Мы сейчас говорим о том, что в драге япы (ДАЖЕ российской подготовки) давно могут составить конкуренцию Евромашинам, с временами 8-9 секунд. К тому же я просто привел одну конкретную машину из многих российских, выезжающих из 9, которую вы видели лично, в ответ на вашу абстрактность "а вот в Европе кто то на каком то бмв проехал 8.7". Понятно что лучшие мировые подготовленые японцы пуляют явно быстрее. Равно как и 8.7 для бмв я уверен не самый лучший результат.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    но не факт, что объедет стоковую РС2 с 2и2т :nod:

10. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    факт - любой ево6 едит значительно быстрее rs 2.2
    http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp

11. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Байка уже давно превратилась в древнюю легенду,а в реальности 480 меньше 507,но немцам от этого почему то не легче:rock:

12. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Я согласен с вышесказанным , бмв привел в пример потому что видел , да япский тюнинг рулит еще и потому что цены .. Но в стоке ни ни . Один гтр да лексус и усе , 2 модели !

13. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Ниссан в нише суперкара , а м5 нет , на ниссан хватает управ .

14. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Да на любую гайку найдется свой болт)))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я и грю не факт :)
    погодки ауди и эва имеют разницу в 300кило и 45сил. при этом я не знаю скока на ево3 момента. и даже в "теории" там разбег меньше полсекунды :nod:
    а спорткваттра даже "в теории" быстрее :)
    в "теории" моя машина едет на секунду медленнее, чем я проехал в горку на 18х колёсах и не попав вторую передачу после годовой стоянки :laugh:

16. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #236 Abyx, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    Ну на то есть свои совершенно объективные причины.
    1.Исторически сложилось что каждое поколение быстрых немнцев прибавляло себе лошадей по 100, в то время как японцы были зажаты своими законами. Ограничения сняли, вот и понеслась.
    2. К сожалению, так совпало что вывод многих быстрых японцев затормозил кризис..И новую Супру, и Акуру и NSXсом, приемник 3000 Гт от Митсу..Хорошо еще , что ЛФ-А выжил..
    3. Не забываем, что кучу моделей япы выпускают для своего рынка онли...а среди них хватает и быстрых седанов в какими нибудь 3-х литоровыми моторами и парой турбин с огромным потенциалом. Кстати, не забываем про Лексус Is-F
    4.Зато, допустим, таких пулялок как СТи и Эво и немцев впринципе нет.
    Дайте им время.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну да про гэтэр я чё-то подзабыл.

А закон про 280 лс отменили чтоль?

18. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Почему нет альтернативы субе ? А r32 ? 335? Та и аудей хватает , взять хотябы эску 2009 , очень хорошо едет . Рс4 и рс6 я не беру , они на 2 головы выше . Для того чтоб японец ехал быстро в нем нужно оставить один детский стульчик , чего немцы не делают .

19. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    fairbird r32, 335, Рс4, рс6 это не альтернатива(особенно r32)... есть праворукие версии ево и суб которые в стоке быстрее. ссылку выше гляньте. при том , что стоят в разы дешевле и тюнятся легко.

20. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Конечно они не альтернатива , они лучше , кроме гольфа , но тот тоже тюница так шо капец . Рс6 580 кобыл без тюна , куда там ... Рс4 380 и новая эска 340 . На треке в самой Японии 135 уделала обоих и субу и эво .