Давно я так не ржал)))) Уважаемый, вы вообще в предмете разбираетесь??? Рекорт топ фьюэла принадлежит Тони Шумахеру - время 4.428 с выходом (внимание!!) 336,15 миль в час! То что вы привели - время и скорость корвета на 1/8 мили))
ой я очень много отъездил на 45 фх - нисан, на самом деле нисан в салоне. акура - ваще ф топку, древний мл в салоне приятнее, лексус, я лучше тойоту возьму!и вообще валящих инфинити-лексус-акура нет! сразу скажу мз объезжает иф(или как там его) гт-р, но вы на нем не поездите каждый день, а вот на рс6, да с семьей и еще пару мешков картошки с комфортом.
Прав , я ролики спутал и время , сказываются сутки без сна и алкоголь . Немного разбираюсь , 8g на старте , 4g после , и 1000$ секунда заезда .
овоща оба эти финики я 1 раз дал фору такому - он потом когда на светофоре офигевал как тачка валит - и зря сказал - с места я быстрее пришлось показать ему кваттростарт
Без обид Валер,но че то ни так...ибо я еще на своей эске 37го с места три светофора подряд имел,парень еще окно открыл и с удивленными глазами спрашивал сколько силНе безусловно может там прокладка была хреновая,но несложно,кватростарт давал преимущество,которое я и удерживал до следующего светофора,возможно что после 160-180 он меня б и обьехал как тогда хор777...
Оцените расколбас))) http://www.youtube.com/watch?v=XE_AzkanKNI По сравнению то если в нормальной машине так ускориться)))) Под форой я так понимаю подразумевается слив ходом?)))
нет конечно. я со старта поехал на зелёный с холостых и не газ в пол ралди прикола ибо там сторяли одни овоща а я на тёлок глазел , потом сморю он чото активно поехал - ну я тапочку в пол и уделал его он начал понтоваца что он с места меня обьезжает потом я его вынес на полтрассы хотя нет,на полтрассы я вынес рх8 которая вообще не едет. г37 пободрее