Ну незнаю,тогда на Дмитровском полигоне,Порш,обьехал меня легко после 180-200,сказывался его больший обьем,а с ходу ваще шансов никаких((((
а я на финики внимания не обращаю))) мне нравится как РРспорты пытаюца понтануца перед какинить срт8)))))
Как-то раз один мой знакомый сказанул что на своём FX35 объедет меня легко , я дал ему проехаться за рулём ЭСки, так вот он выкручивая до 4500об (при том что едет она тока после 3700об) сказал что это аццкий аффтомабиль. потом мы с ним с ходу ради прикола заехали, с 60 до 180 я его метров на 150 увёз. Прикольно над Х5 с 4.4 , 4.8 прикалываться, они ваще не вкуривают что происходит, и глаза так округляют я себе супер тюнинг сделал, газ поставил, т.к. автомобиль не для гонок , а для повседневного использования. Для пулялок строится другой, AUDI Coupe GT 2,0 16v kompressor turbo . вес около 1000кг вот и посмотрим на ЭВО и Субы после этого. Проэкт не для дрэга, а так сказать для интереса.
когда я на стоке - он меня обьезжает - несильно но обьезжает не на стоке я с ним не заезжал но всякие 335 чипованые я обьезжал. з.ы.щас временно сток
Ты едешь низкие 12? Хотя, с таким раскладом, похоже... 12,3 наверное? 4,8is вроде чёта едет... 4,4 конечно да, овасч Ну так что, рахинг будет на выходных? Mr.Black вроде не против. Я тоже буду на горе в субботу, например. Будет ещё несколько наших.
На выходных я на даче:drunk2:,ракерить надо по будням,вчера кстати погонялся от души,аудей не видел:bt:
G37 порвёт любую не корчёванную 2.2т в 45ом на к24 и сток форсах. Кваттростарт учитывать глупо, ибо это как про меж ног дать.
Ну почему глупо учитывать кватростарт???Ты же сам видел,какое преимущество дал мне кватростарт с хор777???
Потому что кваттростарт не показывает едет машина или не едет. Показывает только что прыгает. Я сам от Димы прыгнул на много, но в реалии то у него +150-200 сил, а у меня? Поэтому и говорю что прыгать от машины с примерно одинаковой мощностью но недоприводом не есть вычисления параметра "едет"
ничего что г35,те что седаны, все полный привод? я говорю есссно про последнюю модель в315 сил. и прыгают они с двух педалей шо пипец.
Финики меня не впечатляют,подлвил на светофоре на смотре г37,стартовал без прыжка-легко догнал и уехал в космос. На следующем светофоре у водилы финика изумленные глаза и поднятый вверх большой палец!
Прикольно, когда эти финики в начале хотят с тобой заехать, а потом уже не хотят))) Суббота-воскресенье, столько народу было на смотре... А Аудей, кроме пары-тройки A5 и нескольких овощных четвёрок я что-то не видел...