Все зависит от прокладки))))Я на четверочке жигулей со светафора три передачи,фокуса 1.8 дрюкал))))Да и селику овощную,парни потом на светофоре спрашивали,че у меня с движкой))))
Не ну если гольф 2.0 турбофэсэи,то почему бы и нет?Ты прошляпил старт,а он козявку придавил...бегают они шустро!!!
Ехать то она едет , только я еще давление не знаю , вот сегодня узнаю , получил все по почте . А6 4.2 я дернул хоть и не на много прозевав старт .
Старт я не зявил , он у него фарширован , чип , трасса от колектора из того что я знаю и еще dsg, уступал он мне совсем не много . 3 раза заезжали , 2 раза я , 1 раз со второй промазал и он уехал и очень далеко ))
Да со многими заехал. Могу перечислить, с кем за эти 2 дня откатал))) G35 с наклейкой Наггано, G37 синяя, подзаделанный чёрный 350Z на выхлопе, какой то чёрный компрессорный Сивик + такой же компрессорный Аккорд, Гольф GTI с выхлопом и ещё ХЗ чем, Фокус ST рыжий с сильно урчащим выхлопом, непонятная Тойота, выглядящая как Лексус GS с огроменным куллером, без переднего бампера, ещё какой то корч, похожий на Хонду NSX, вся в наклейках и с громким выхлопом, 335i седан, сток, 2 шт М3, серебристая и чёрная, с какой то надписью опасной, место номерного знака, парочка Х5х, но вроде 4,6 максимум, Каен Турбо и овощной Каен, FX35 откуда то вылез, А5 3,2 и парочка 2,0Т, несколько Врыксов и Стих, белый Эво 7 (такой белий белий, красивий), Трэйл Блэйзер 6ти литровый, ну и R8))) Всяких неинтересных овощей не описывал.
6ая маздючка????НЕВЕРЮ))))Я их пяток на Шузовой сотке жестко имел в извращенной форме))Несток???Шуз порви его...фас)))
Ну лично не видел тюненых, но почитывал на их форумах, что вроде как по 400лс выжимать с них научились.
Ну 400 к.м.к маловато для того чтоб сделать эм3 и эр8.......еще б сказл,что питерский эсэртэ-8 сделал поржал бы я от души...
Некоторых не удалось))) Я же просто соперников описал, а не кого порвал. Ну так мне самому интересно с кем нить из ваших заехать, я тут уже давненько тусую На 400 силах можно и М5 сделать))) А моноприводы по холодному плохо цепляются, поэтому их можно сделать не шибко напрягаясь. Они даже часто заезжать с полноприводными не хотят.
Вот посмейся, почитай пару страниц... это его начало переписки на нашем форуме)) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158757&page=31 сам читал смеялся... вроде все серьезно