Не Пионэр конечно, но ступил со старта, но все присутствуещие пришли к выводу что Эво может ехать лучше, но это ему не поможет. Эво с Японии, там по кольцу бегал, и не сток. Так что возможно объедет. стоковых я вообще как щенков разрывал.
Вообще если судить по первому заезду - прыгнула ауди оооочень хорошо, её аш в юз потащило задом. А второй и 3 заезд - как будто сил уже не хватало на такой старт)) Да и все 402 метра она проезжала медленне чем в 1 раз. При отсутствии дырок у Виталика в патрубках, и грамотном старте эвика, эвик лишь на старте не будет сильно отставать. А дальше ауди все равно уедет (ИМХО).
Водитель+эвик = оба убитые видимо При равных водителях у S-ки нет никаких шансов ни на "выпрыгивании", ни в процессе. И не дай бог вам встретиться с эвиком на кольце ))))
ReGet Со стоковыми Эво на 402м смысла ехать не вижу, ибо 4-6 корпусов привезу легко. В прошлом году на 1,5 избытке на МТМе уезжал от них, а сейчас почти 2бара избытка дует. Но кольце против ЭВО шансов у мну вообще нет. Но на 402м везу легко. 402м колхозным замером получилось из 13с немного. На следующих выходных У нас в Белом колодце по телеметрии покатаемся, тогда и будут нормальные результаты.
С Чайником проехал. У чайника время 14,2 на квотере. У меня дыра в интеркуллере, давляк выше 1,7 вообще не поднялся. первый заезд у мну ещё и хомут на нижнем патрубке интеркуллера разорвало. http://www.youtube.com/watch?v=pKmzIuGKxWQ&feature=channel второй получше. но не айс. http://www.youtube.com/watch?v=nCPfq4F9KOg&feature=channel потом ещё 400-ку на 6 корпусов обул.
то что, что-то оторвало, что-то пробило, что-то не получилось это никого не волнует гонки есть гоники, просрал старт, отдыхай... а по заездам зачет
Само собой стараемсо. Марк2 Турер-в на палке с японотунихом ехать со мной отказался, хотя везде кричал что у него 350лс.
Да многие кричат что у них много всего, а на деле не всегда так оказывается, а бывают и такие кто говорит сток, а на деле далеко не сток (вот таких людей не понимаю...)
+100 Никогда ни кому не говорил что сток, и соответственно скоко точно лс сказать не могу, т.к. не меряли , говорю что по ощущениям под 350. Кстати многие "Спецы" кричат что 400+ т.к. таз 290лс вывожу на очень много (корпусов на 10 ), ну а в тазе мощщщ меряли кукушкой, наивные люди.
Виталик респект и поздравления ,!!!! Наши Воронежские любители правого руля походу думают что даже истребитель объедут,наверно
Спасибо, Вот с маркообрарными все точки над и расставили, хотя конечно они кричат что там что-то недодувало, но и у меня дыры по наддуву как грибы после дождя вылазиют с завидной регулярностью. В общем они поняли что это им пока не по зубам.
Есть понятие корч и некорч, вот у мну обычная жоповозка, у них почти тоже, от того так и выходит. Есть и скайлики не корчёванные, хочу заехать, пока неполучается.
+1 эве полный не зачёт, пусть ездить учится ... а то зеркала он складывает, блин))) дуракам всегда уши мешают
если че-то на старте не получилось всегда перезаезд есть. Эвик конечно лохопет... Но если Ауди-бочка выезжает их 13-ти сек., то естественно она объедет стоковую помойку. Эвке надо чип-выхлоп и бочка будет сзади)) если бочка едет средние 13, то думаю даже я ее вынесу)
Если у тебя лансер как на аватаре,то из 13 до ста ты выедешь,но не из 13 за 400метров...и с какого ты эску бочкой называешь???80ки,да в народе имели такое название,но эс-4...