Ну хорошо,давай тогда расставим все по местам! С твои конфигом надо ездить с нашим стейджем3,что я тебе и предложил,например заехать с Арни! Ты заочковал и попросил соперника попроще,пришлось делать заезд в неравных условиях-практически стоковый Паша Адван и твоя СТИ корч. Насчет видео ,которые ты привел,мы оба с тобой знаем ,что эти авто были неисправны,вот ты сучка хитрая)))
Я езжу не с конфигами , а с машинами, братуль. Кого ты привез, с теми я и ездил. Мне интересно, как ты оцениваешь подходят ли тебе конфиги, когда с 335 или Ауди ездишь? Так что мозк никому не делай тут.)) ЗЫ: Что значит неисправные машины были? то есть люди поехали на Киевку гоняться на неисправных машинах? Че за бред то ты несешь)) ЗЗЫ: Для всех, парни, мы любя друг друга)
Все вроде разобрались с читарюгой Субароводом,есть желающие с ним катнуться? Едет на уровне околостокового Эвега.
То есть Стейдж2 - это около сток?)) Ок, предлагаю тебе пари - Едет с тобой с ходу 50-200 если удержишься от меня в 3 кузовах, даю тебе 100 бакинский, если нет - то ты мне. У тебя же типа околосток: на большом кулере, впуске , выпуске, колеекторе, бусте 1.8, большой турбине от Эво9 и весе в 1350 кг?)) Вроде все честно, как ты сказал.
Я не езжу на бабки,и не нарушаю правила дорожного движения 200 км/ч это беспредел:smile30: На первой ,второй передачке можно,я готов:drunk2:
Не, ну это дрочилово - на первой/второй и вейрона при хорошем раскладе дернуть можно, а тебя дизелюгой на этих же предачках
Ну что ты все портишь? Я на это и расчитывал,с накатика,нажал чуть пораньше- можно и качнуть Абикса на двух передачах)))
Да я так тогда на Дмитровском палигоне и слил котлете цитрамоновой)))Стартанул без кватрастарта(думал фигли с дизилякой сцепу мучить)а он на пару корпусов вперед ушел и до 140 я его догать немог)))