А много этих сил то хоть едут? А то у нас в клубе тюнится народ, ковка, турба, кулеры всякие, а едут на ровне со мной, хотя у меня тюнинга меньше чем на 70к рублей.
так тут и так попадалово , если полтиник сжечь . дешевле уже взять рс4 чипануть и еще останется на мелочи.
С чего решили .что М3 живая? кто хозяин? судя по заезду с 650 возникает вопрос по поводу ее живучести.. В любом случае МПС неплохо валит...Сколько расчетных лошадей?
Я вспомнил тут одну Мку 3шку... но не эту... Была купешка (е92) в последнем кузове, чернная и в наклейках какиих то... так прошлим летом, она на гонках RJ teams (не помню точно мож и не этот клуб) сливала всем! чайзеру стоковому и то слила дважды. все были в шоке! толи прокладка не очень, толи машина не ехала Хотя в птс 400 с хреном пони.
Ты не правильно понял - на стоковых потрохах тюнинг на столько хорош (хорош для MPS), что чтобы его превзойти надо очень дохрена вложить. На БМВ клубе и все остальные так решили, никто против ничего не сказал. А как Е46 должна ехать с 650i ? 330, максимум 340.
Гыыы)))) Тему про камри, кадди, джиху, СС и прочих посмотри)) В принципе, вижу ты там и так смотришь.
Да,нашел спасибо! Просто сразу и не догадаешься,в какой теме заруба произошла:smile42: Молодец,хвалят там тебя,хорошо едет МПС! Думаю нам с Абиксом нечего ловить с тобой
Ну ты читер..Сам по телефону мне сказал, что вынесешь МПСочку без проблем, а тут подлизал товарищу:smile30:
Во первых,я говорил про стоковую МПС-ку Виталика из Реутова т.к он бросил мне вызов! А во вторых,не надо печатать все мои мысли! Иначе я расскажу форумчанам,как ты говорил,что новая РС6 "неедущий бегемот" Надо быть не в адеквате,чтобы сказать:Да я даже чипованную проеду на квотер! Я молчал про это твое наглое высказывание,но видит бог ты сам нарвался! так,что если получишь вызов от РС6 чип,готовься к :icon_suicide: