Боуги,да не верь ты ему! Абикс нагло переврал мои слова! Я отдаю себе отчет в том,чтобы ехать хотя бы наравне с тобой надо попотеть! Ни о каком разрыве речи не было
Можешь поподробней написать,что не понравилось то? Где ты прочитал про рвание м-ок? Я ездил с Эво стейдж2(360-380 сил) они быстрее! Так почему я должен быть априори быстрее чем ты?
ну вот. наконец то тебя разоблачили) Хотя даже этим сообщением ты сам себя разоблачил - врешь тут всем даже не краснеешь!! ты хочешь сказать, что в Эво стедж2 360 -380 сил?? тебе не стыдно?? то есть ты не знаешь, что тот эво с которым я ездил,до установки валов показал 380 сил?? и это просто стейдж 1...Стейдж 2- это под 400 и за 400..и при чем тут твои заезды с ними и заезды боуги с м3.....Эвики стаге 2 значительно быстрее...Ох не красиво себя ведешь,Эвовод....:bt: А быстрее ты априори потому, что ты прекрасно знаешь, как ты едишь с м3 е46 ходом!!
Ты переливаешь из пустого в порожнее! Эво стейдж2 это 360-380 сил! Ты мне то не рассказывай! Тот эвик исключение! Кстати и после установки валов он показал те же 380 л.с, типа ты не знаешь? Много ты еще таких Эвиков знаешь??? Совести у тебя нет! После твоих нелепых постов,Боуги на меня обиделся....... И как я еду с М3 е46? На моей памяти с ходу еле уполз на кузовок,причем до 200 не разогнались по моему:smile30:
Твоя Цитата с ТюнингЭво: "Вчера примерно 23 30 на Комсомольском пр-те зацепился с 335 красной з.привод. Ехали с ходу ,у меня получилось 3-я передача в конце,сразу пришлось переключаться -проиграл.Затем заехали с первой с ходу,уехал но Бэха не зацепилась толком. До этого ездил с 335 -ми на чипе всегда без проблем уезжал. Хочу перезаехать с этой трешкой,по словам владельца в бмв 420 л.с Ездил кто-нить с подобными авто?" Все знают что сток 335 едут на корпус хуже, чем м3е46, а чиповнные уезжают от м3 без проблем... А вот твоя цитата с БМВклуба: "Ничего удивительного в том,что Креста может проехать М3 е46 и М5 е39 я не вижу! Сам на 2-х литровом Лансере проезжал и то и другое))))" Еще: "RS4 с атмо 420 л.с как то вяленько едет,даже я на своем овоще ее ходом проехал" Еще вопросы?)) если надо я тут ссылками твоими весь форум закидаю)...Харош уже овечкой прикидываться:[:]|||||| ЗЫ: по поводу эво - так ты врешь бесстыдно) Парни,предлагаю заигнорить этого вруна! <!-- / message -->
Ну да, я это тоже всё читал. Не хорошо так себя вести. Выяснил как все едут, про себя ничего не рассказал и начинает ёрничать... Надо попотеть, нечего ловить с тобой... Ты чего добиваешся? Пока я вижу у тебя лишь получилось выставить себя тут некрасиво.
"До этого ездил с 335 -ми на чипе всегда без проблем уезжал." Ну это я погорячился немного,мальца понтанулся перед парнямиthere "Все знают что сток 335 едут на корпус хуже, чем м3е46, а чиповнные уезжают от м3 без проблем"-----бред!!!! С этим я категорически не согласен,разница в почти 40 сил дает один корпус??? Про М3 и М5 на бмвклабе я написал взяв в расчет драг! С ходу м5 е39 разорвала меня в щепоту ,а с е46 примерно ровно,на корпус отъехал С РС4 разобрались в той же теме,она просто уставшая,тот же Боуги ее тоже проехал!Бодрая просто уничтожит меня:icon_suicide: Вот тебе делать нечего,цитируешь меня,я не успеваю оправдываться,парни АК бог знает что обо мне думают:smile42: Не понял,что и где я вру про Эво??? Моя совесть чиста,я никого не обманываю! Парни не обращайте внимания,мы Эвововоды у Субарастов как кость в горле
А я вот вижу как вы спелись с этим старым Субарастом-прохиндеем,давайте жгите дальше! Мне себя не в чем упрекнуть
тебе накидать ссылок на замеры мощности стейдж2 с тюнинг эво?? боюсь опять не в твою пользу ведь все окажется... а по поводу 335 и м3 не устал прикидываться Незнайкой? не в курсе что и то и то едет 13.4 - 13.6 на горе? и чего ты постоянно приводить старые заезды -ты же постоянно то настраиваешься.то прикручиваешьсебе что-нибудь.... ЗЫ: и не надо меня винить в чем то - Буги говорит, что он это и так все читал- мир то тесен тем более наш гоночный
Абикс,Да не нервничай ты так! Половину буков пропустил,ничего не поймешь))) Амеры не о чем! Россия своя реальность,ты знаешь!Лучше кинь ссылку на свежие замеры стейдж2 на тюнэво,например ЖекаДС-360 л.с! Когда я ездил с М3 и М5 у меня все уже было прикручено и был чип! с того времени я только перепрошился,но это не даст больше 10-20 сил! Я тебя ни в чем не виню,т.к привык к твоим провокациям на других ракерских форумах,обидно ,что другие ведутся....
Раз - 411 сил http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=18711 Два - 402 силы http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17594 Три - 380 сил http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=20020 И там многотаких еще.. А вот тема про машину которую ты говоришь стаге 2 - 360 сил.... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19368 и на 7 страниц обсуждения, что же в ней не так))))) ЗЫ: Про Амеров и Россию это к чему? - я про это ни слова не сказал... ЗЗЫ: Забавный ты - по твоим словам просто подстройка конфига может дать 20 сил...так? У тебя сейчас около 350 сил, как ты говоришь....Сколько же тогда, по твоему тебе дадут валы и подстройка под них? 10 сил что ле?)))) Хотя можешь все свои аргументы при себе оставить - думаю тут всем все про тебя уже понятно....От чипованных 335 в 360-380 сил он уезжает без проблем, а от М3 е46 он уехать не может...сказочник)
Когда в России несколько лет назад начинался массовый тюнинг Эвиков,результаты были следующие:стейдж1=320-340 л.с стейдж2 360-380 л.с,многие из тех авто так и ездят до сих пор! В последнее время стали вытягивать больше,но 380 л.с для стейджа2 абсолютно адекватный показатель и до сих пор! про Амеров.......может не будешь посты редактировать и дурачком прикидываться???? Валы и подстройка должны обеспечить мне 380 л.с!
Дурилка картонная - я правлю только ошибки, про Амеров я ни слова не говорил..Ну или тогд ауж напомни мне о чем же я писал.... При чем тут пару лет назад, может еще лихие 90-е вспомним?))?? Тогда не было Эво9 с ведрообразной турбины, Мивека и еще очень много разной лабуды...+Естессно народ учится прошивать..И не надо только доказывать, что прошившийся пару лет назад Эвовод не обновляет спеки и прогу...)) Дальше с тобой смысла спорить не вижу..... Мегион, сток турба, 2006 год...390 сил, стейдж 2 на ВОСЬМОЙ!! турбине еще. http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=1348 ЗЫ: А по поводу тебя, будем говорить, когда хоть 1 замер сделаешь)) А то сначала рассказываешь, как на смотре Эвики по 380 сил щенишь, а потом утебя оказывается всего 350 сил...