Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Ну вы акробаты)) Сами себя разоблачаете)))

2. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Боуги,да не верь ты ему! Абикс нагло переврал мои слова!
    Я отдаю себе отчет в том,чтобы ехать хотя бы наравне с тобой надо попотеть! Ни о каком разрыве речи не было:umnik:

3. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Читал там, как ты Эмки проезжаешь по всякому))) Зачем потеть? Не нравится мне твой подход.

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да санта барбора, обожаю АК))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Можешь поподробней написать,что не понравилось то? Где ты прочитал про рвание м-ок?
    Я ездил с Эво стейдж2(360-380 сил) они быстрее! Так почему я должен быть априори быстрее чем ты?:shock:

6. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #486 Abyx, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    ну вот. наконец то тебя разоблачили) Хотя даже этим сообщением ты сам себя разоблачил - врешь тут всем даже не краснеешь!! ты хочешь сказать, что в Эво стедж2 360 -380 сил?? тебе не стыдно?? то есть ты не знаешь, что тот эво с которым я ездил,до установки валов показал 380 сил?? и это просто стейдж 1...Стейдж 2- это под 400 и за 400..и при чем тут твои заезды с ними и заезды боуги с м3.....Эвики стаге 2 значительно быстрее...Ох не красиво себя ведешь,Эвовод....:bt:
    А быстрее ты априори потому, что ты прекрасно знаешь, как ты едишь с м3 е46 ходом!!

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    блин, чет не пойму, кругом разоблачения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant

Ты переливаешь из пустого в порожнее! Эво стейдж2 это 360-380 сил! Ты мне то не рассказывай! Тот эвик исключение! Кстати и после установки валов он показал те же 380 л.с, типа ты не знаешь? Много ты еще таких Эвиков знаешь???
    Совести у тебя нет! После твоих нелепых постов,Боуги на меня обиделся.......
    И как я еду с М3 е46? На моей памяти с ходу еле уполз на кузовок,причем до 200 не разогнались по моему:smile30:

9. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #489 Abyx, 16 мар 2010
    Твоя Цитата с ТюнингЭво:

"Вчера примерно 23 30 на Комсомольском пр-те зацепился с 335 красной з.привод.
    Ехали с ходу ,у меня получилось 3-я передача в конце,сразу пришлось переключаться -проиграл.Затем заехали с первой с ходу,уехал но Бэха не зацепилась толком.
    До этого ездил с 335 -ми на чипе всегда без проблем уезжал.
    Хочу перезаехать с этой трешкой,по словам владельца в бмв 420 л.с
    Ездил кто-нить с подобными авто?"

Все знают что сток 335 едут на корпус хуже, чем м3е46, а чиповнные уезжают от м3 без проблем...
    А вот твоя цитата с БМВклуба:

"Ничего удивительного в том,что Креста может проехать М3 е46 и М5 е39 я не вижу!
    Сам на 2-х литровом Лансере проезжал и то и другое))))"

Еще:
    "RS4 с атмо 420 л.с как то вяленько едет,даже я на своем овоще ее ходом проехал"

Еще вопросы?)) если надо я тут ссылками твоими весь форум закидаю)...Харош уже овечкой прикидываться:[:]||||||
    ЗЫ: по поводу эво - так ты врешь бесстыдно) Парни,предлагаю заигнорить этого вруна!
    <!-- / message -->

10. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Ну да, я это тоже всё читал. Не хорошо так себя вести. Выяснил как все едут, про себя ничего не рассказал и начинает ёрничать... Надо попотеть, нечего ловить с тобой... Ты чего добиваешся? Пока я вижу у тебя лишь получилось выставить себя тут некрасиво.

11. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    "До этого ездил с 335 -ми на чипе всегда без проблем уезжал."

Ну это я погорячился немного,мальца понтанулся перед парнямиthere

"Все знают что сток 335 едут на корпус хуже, чем м3е46, а чиповнные уезжают от м3 без проблем"-----бред!!!!

С этим я категорически не согласен,разница в почти 40 сил дает один корпус???
    Про М3 и М5 на бмвклабе я написал взяв в расчет драг! С ходу м5 е39 разорвала меня в щепоту ,а с е46 примерно ровно,на корпус отъехал:mad:
    С РС4 разобрались в той же теме,она просто уставшая,тот же Боуги ее тоже проехал!Бодрая просто уничтожит меня:icon_suicide:
    Вот тебе делать нечего,цитируешь меня,я не успеваю оправдываться,парни АК бог знает что обо мне думают:smile42:
    Не понял,что и где я вру про Эво??? Моя совесть чиста,я никого не обманываю! Парни не обращайте внимания,мы Эвововоды у Субарастов как кость в горле:rofl:

12. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А я вот вижу как вы спелись с этим старым Субарастом-прохиндеем,давайте жгите дальше! Мне себя не в чем упрекнуть:hi:

13. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #493 Abyx, 16 мар 2010
    тебе накидать ссылок на замеры мощности стейдж2 с тюнинг эво?? боюсь опять не в твою пользу ведь все окажется...
    а по поводу 335 и м3 не устал прикидываться Незнайкой? не в курсе что и то и то едет 13.4 - 13.6 на горе? и чего ты постоянно приводить старые заезды -ты же постоянно то настраиваешься.то прикручиваешьсебе что-нибудь....
    ЗЫ: и не надо меня винить в чем то - Буги говорит, что он это и так все читал- мир то тесен тем более наш гоночный

14. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    да посто никому не нравится,когда люди шкерятся:umnik:

15. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Абикс,Да не нервничай ты так! Половину буков пропустил,ничего не поймешь)))
    Амеры не о чем! Россия своя реальность,ты знаешь!Лучше кинь ссылку на свежие замеры стейдж2 на тюнэво,например ЖекаДС-360 л.с!
    Когда я ездил с М3 и М5 у меня все уже было прикручено и был чип! с того времени я только перепрошился,но это не даст больше 10-20 сил!
    Я тебя ни в чем не виню,т.к привык к твоим провокациям на других ракерских форумах,обидно ,что другие ведутся....

16. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #496 Abyx, 16 мар 2010
    Раз - 411 сил
    http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=18711
    Два - 402 силы
    http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17594
    Три - 380 сил
    http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=20020
    И там многотаких еще..
    А вот тема про машину которую ты говоришь стаге 2 - 360 сил....
    http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19368
    и на 7 страниц обсуждения, что же в ней не так)))))
    ЗЫ: Про Амеров и Россию это к чему? - я про это ни слова не сказал...
    ЗЗЫ: Забавный ты - по твоим словам просто подстройка конфига может дать 20 сил...так? У тебя сейчас около 350 сил, как ты говоришь....Сколько же тогда, по твоему тебе дадут валы и подстройка под них? 10 сил что ле?))))
    Хотя можешь все свои аргументы при себе оставить - думаю тут всем все про тебя уже понятно....От чипованных 335 в 360-380 сил он уезжает без проблем, а от М3 е46 он уехать не может...сказочник)

17. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Когда в России несколько лет назад начинался массовый тюнинг Эвиков,результаты были следующие:стейдж1=320-340 л.с
    стейдж2 360-380 л.с,многие из тех авто так и ездят до сих пор!
    В последнее время стали вытягивать больше,но 380 л.с для стейджа2 абсолютно адекватный показатель и до сих пор!
    про Амеров.......может не будешь посты редактировать и дурачком прикидываться????
    Валы и подстройка должны обеспечить мне 380 л.с!

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    по поводу 335-ых ,я уже писал выше ,что погорячился,читаем внимательней!

19. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Дурилка картонная - я правлю только ошибки, про Амеров я ни слова не говорил..Ну или тогд ауж напомни мне о чем же я писал....
    При чем тут пару лет назад, может еще лихие 90-е вспомним?))?? Тогда не было Эво9 с ведрообразной турбины, Мивека и еще очень много разной лабуды...+Естессно народ учится прошивать..И не надо только доказывать, что прошившийся пару лет назад Эвовод не обновляет спеки и прогу...))
    Дальше с тобой смысла спорить не вижу.....
    Мегион, сток турба, 2006 год...390 сил, стейдж 2 на ВОСЬМОЙ!! турбине еще.
    http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=1348
    ЗЫ: А по поводу тебя, будем говорить, когда хоть 1 замер сделаешь)) А то сначала рассказываешь, как на смотре Эвики по 380 сил щенишь, а потом утебя оказывается всего 350 сил...

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Результаты замера-то будут?