Нашел кого привести в пример,это же икона отечественного стритрейсинга и мой кумир,у него могло и 500 быть,что с того По поводу щенения 380-х эвиков,больше нечего придумать ??? Ну напиши ,что я ГТР -ы и Вейроны пачками объезжаю хорош бред писать,ато уже я на тебя :blyaa:
Если бы я не привел твои цитаты - ты наверное написал бы , что и про 335, М3 , М5 и РС4 я тоже придумал?))) Ладно, все с тобой ясно...и , похоже, не только мне:smile8:
Ну так ты сделай замер без валов...ты же писал, что проезжаешь Субу , которая на стенде показала 360 сил...? А показала она их на том же стенде и в тот же день, что и я показал свои разбежавшиеся 380..А меня ты обогнать не можешь...Значит получается сил 370 у тебя...)
Ты просто вырываешь фразы из контекста!!! М5 и м3 проехал в драге! Рс4 мертвая! 335 меня объехала! Эвик 380 сил,был не настроен,после дефорсажа ну и т.д не надо из меня монстра делать,Боуги уже ты напугал,даже не заходит сюда)))) Может мне ссылочки поискать, как на других форумах за бредовую активную писанину хотели те личико начистить,а???? смотри доиграешься, в АК терпеливые люди,но как говорится не буди лихо пока оно тихо)))
может у меня 379,9??? вот опять,сам мне сказал,что с той субой траблы были недетские,а приводишь ее в пример!!! Ты адекватный???
кстати,читер,а почему разбежавшиеся то? Соломку стелешь??? И кстати,а ничего,что после этого замера тебя с твоей читерской Субой полностью перенастроили???
так заезд буит али нет, а то читеры читеры(хто такие?) надо б ужо заехать а не на кофейной гуще силы мерять!
Заехать то с кем? Если ты про Абикса,то с ним ездил и не раз читтер гораздо быстрее меня(строкер и злые валы дают о себе знать):smile42:
а каков смысл всего этого? ну так как то не честно получается, так можно и к тазам подъезжать и грить шо у меня 1.6 рвать их в щепки, а потом смеяться над ними. Наоборот отчет о проделанной работе гораздо интереснее чем заезд на 402 имхо
Согласен с тобой,жаль что есть такие типы как Абикс,проиграв ему -думаешь блин наверное с моим авто что то не так,а на самом деле он просто не договаривает процентов 30% своего потенциала! Как то так.....
а у тя эвик для повседневной езды или вторая машина? мне просто интересно как на нем каждый день реально?
Бьюсь об заклад, что так как гавкались мы в свое время(я (Финч) , Хеллразор, Бигги, Тимур, Царство ему Небесное) тут не гавкался никто)))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic271726.html "Audi RS6 Evotech 750hp против стокового Lancer EVO6 600hp, заезд 0-200 км/ч" у эвоводо фсегда сток и ниипёт