Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Забавный, а главное по адресу вопрос человеку, который тут всем рассказывет, что в Эво стедж2 360 сил, не находишь?)

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    вот это разорвал... в конце прикольно "Он тока на 402 метра кстати":rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тебя не помню, а вот Бигги и Хеллразора почитывал-почитывал:thumbup:

вот то я понимаю срач....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    КОму и с кем ездить? Мр. Блек уже вас всех 10 раз звал назаезд - пока никто, кроме Десперадо, не вызвался, да и тот, со мной)

5. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Да....тогда был Романтизм))

http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=4962066
    Самый смак году в 2006-7 был, то бишь, странички 3,4))

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    блин мне так лень ехать на смотру, но как нибудь вырвусь, да чет я тут сматрю шансов у меня объехать не особо, если 360 сил объезжаются, у меня при избытке 1.1 выпуск, ну если 310-320 есть и то гут, хотя все равно интересно.

7. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Каждый день на нем не гоняю,есть еще овощной опелек:nod:

8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Абикс(Финч) старая скандальная шавка:rofl:

9. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #529 Abyx, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Сынуля, когда я тут драги гонял ты еще на троллейбусе ездил..так что выражения выбирай, мальчик, а то ...:hospital:

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну да,когда то ты был ФинчGT,были времена! Зато сейчас ты скандальный старикашка Абикс,видишь разницу?

11. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Зато у меня тут есть единомышленники, а от тебя даже Боуги отвенулся, с которым ты так хотел подружиться....Ну или сделать вид, что бы потом, проехав его мазду, раструбить на форуме, что ты от него уехал на своем стоковос Эвике, как ты это обычно и делаешь..За примерами далеко ходить не надо, ссылки я приводил..То объзжаешь ты 335, то,когда за яички взяли, пишешь ,что погорячился...То М3 и М5 проезжаешь, а потом оказывается с места, то РС4 у тебя не едет ,а потом оказалось, что она убитая...Один треп и отмазы.:blyaa:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да я и с блэком могу, надо только до Москвы долететь, "чо нам кабанам" (с) тем более, что эво стэйдж 2 мой автомобильчик в прошлом году немного объезжал (на тунинхэво по этому поводу даже что-то писали) :)
    Сейчас спеки не сильно изменились :):)

13. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Абикс
    Да приходится отмазываться,т.к ты выливаешь на меня много всякого фантастического дерьма,еле успеваешь отмыться следует новая порция))) Вот в хвастуны меня записал,хотя сам же знаешь,что в основном на форумах я обсуждаю свои поражения,а если кого и объехал то пишу крайне редко!
    Смотрю любишь ты мужиков за яички то брать,старый гомик)))

14. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Десперадо
    Сейчас опять заморозки,а так можно попробовать конечно,хотя до стейджа2 я не дотягиваю....
    Судя по инфе твоей,ты где то в Индии обитаешь?)))

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это у вас заморозки, а у меня +35 :laugh::laugh::laugh:
    Да, в Индии. В Москву прилечу только, когда у вас рецидивов с заморозками не будет, :laugh::laugh: те где-то в мае, и если за зиму в гараже от пеплаца ничего не отвалилось можем заезжать :laugh::laugh:

16. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Заметь, я выливаю лишь то, что ты сам когда то писал....И отмазываешься ты, опять же, только от своих слов)) Мне кажется, это повод задуматься над собой!

17. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Не надо грязи,ты выхватываешь фразы из контекста,никогда я нигде не хватался своими победами!

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну с АКБ то надо будет,что то делать! Давай не вопрос,прилетишь,спишемся:nod:

19. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Не гони...никакого контекста, я привожу все фразы целиком...тебе опять ссылки кидать? Нуче ты как баба, ей богу языком то мелишь?:sluni:

20. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Смайлик очень тебя напоминает в момент ,когда ты видишь симпатичного мужика! ))))