Забавный, а главное по адресу вопрос человеку, который тут всем рассказывет, что в Эво стедж2 360 сил, не находишь?)
КОму и с кем ездить? Мр. Блек уже вас всех 10 раз звал назаезд - пока никто, кроме Десперадо, не вызвался, да и тот, со мной)
Да....тогда был Романтизм)) http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=4962066 Самый смак году в 2006-7 был, то бишь, странички 3,4))
блин мне так лень ехать на смотру, но как нибудь вырвусь, да чет я тут сматрю шансов у меня объехать не особо, если 360 сил объезжаются, у меня при избытке 1.1 выпуск, ну если 310-320 есть и то гут, хотя все равно интересно.
Сынуля, когда я тут драги гонял ты еще на троллейбусе ездил..так что выражения выбирай, мальчик, а то ...
Ну да,когда то ты был ФинчGT,были времена! Зато сейчас ты скандальный старикашка Абикс,видишь разницу?
Зато у меня тут есть единомышленники, а от тебя даже Боуги отвенулся, с которым ты так хотел подружиться....Ну или сделать вид, что бы потом, проехав его мазду, раструбить на форуме, что ты от него уехал на своем стоковос Эвике, как ты это обычно и делаешь..За примерами далеко ходить не надо, ссылки я приводил..То объзжаешь ты 335, то,когда за яички взяли, пишешь ,что погорячился...То М3 и М5 проезжаешь, а потом оказывается с места, то РС4 у тебя не едет ,а потом оказалось, что она убитая...Один треп и отмазы.:blyaa:
Да я и с блэком могу, надо только до Москвы долететь, "чо нам кабанам" (с) тем более, что эво стэйдж 2 мой автомобильчик в прошлом году немного объезжал (на тунинхэво по этому поводу даже что-то писали) Сейчас спеки не сильно изменились
Абикс Да приходится отмазываться,т.к ты выливаешь на меня много всякого фантастического дерьма,еле успеваешь отмыться следует новая порция))) Вот в хвастуны меня записал,хотя сам же знаешь,что в основном на форумах я обсуждаю свои поражения,а если кого и объехал то пишу крайне редко! Смотрю любишь ты мужиков за яички то брать,старый гомик)))
Десперадо Сейчас опять заморозки,а так можно попробовать конечно,хотя до стейджа2 я не дотягиваю.... Судя по инфе твоей,ты где то в Индии обитаешь?)))
Это у вас заморозки, а у меня +35 Да, в Индии. В Москву прилечу только, когда у вас рецидивов с заморозками не будет, те где-то в мае, и если за зиму в гараже от пеплаца ничего не отвалилось можем заезжать
Заметь, я выливаю лишь то, что ты сам когда то писал....И отмазываешься ты, опять же, только от своих слов)) Мне кажется, это повод задуматься над собой!
Не гони...никакого контекста, я привожу все фразы целиком...тебе опять ссылки кидать? Нуче ты как баба, ей богу языком то мелишь?