Интересно, когда с девочками в бане тесно)). А мы обсуждаем серьезные конфиги серьезных авто... ну а если серьезно - мы в жизни хорошие друзья, а свои срачем пытались расшевелить ваш подуставший форум...но что то как то не судьба..
А вот кстати откуда эта нелюбовь берется,сам то вроде не на Р8 гоняешь......в чем дело то? Не понимаю я вот этих антиЯпонских настроений(((
Любая машина это комплекс плюсов и минусов. Японские машины в своей массе бездушные бестолковые табуретки. Да есть наверно азарт в эво и сти, но крутилки вместо климата ваще не воодушевляют. Скажем так: я не ездил на культовых японотабуретках, но всё на чём я ездил родом из японии не заслуживает никакого внимания даже по сравнению с обычным 45ым кузовом. Хвалёные машины типа хонды прелюд оказываются в салоне убогими помоями у которых есть только руль (рулёжка) и двигатель в 200 сил с ресурсом около 150 тыщ. Нету в них того смака, изюминки которые есть в немчуре, даже в обычной. Если кто-то прокатит на эво или сти, может мой разум прояснится;-) ...Но врядли, ибо я пробывал М3 е92 и Х6м.
Миста Блек, Дим да забей ты...Это бестолку... Забавно, тут как заехать предложили, про тачки порассуждать, так епта, нет никого, а как о премиальности 10-20 летних Ауди потрындеть, так как грибы повылезали))
Не, ребята, я ж не воинственно настроен. Просто обоснуйте чем. Мне просто интересно... Как экскурс - когда-то я ненавидел бмв
красиво написал ну правильно надо защищать честь марки любимой ,а то эти японские табуретки все заполонили:icon_suicide:
Слух, ну все же взрослые вроде, умелые люди...потыкай в гугле, почитай, зайди на форумы тематические, может чего поймешь)) Если ты до 23 лет не узнал, в чем прелесть и чем заслужили уважение турбозажигалки японские, боюсь мы тебе мало чем сейчас поможем.... Да и ветка , в которой сидим, называется Ракинг - есть у вас в клубе машины, которые составят конкуренцию в этом аспекте нашим Эво и СТИ, далеко не самым быстрым...? Чего вы все испугались, не можете лошадей по сусекам со всего клуба наскрести? Мы же не выставляем против вас Субу - рекордсмена Мячиково и ни Эво восьмисекундный драгстер...Просто 2 гражданские с минимальным набором тюнинга машины!) Ну что?
Кстати,Финч,после такой заявы,уверен найдется не один желающий надрать твой субарасткий зад,так что готовься!
Да это ни в чей адрес..Это так сказать послание в народ, взывание к совести и объективности)))...Просто смешно - каждый раз немцы соскакивают на примиальность, когда речь заходит о чистой динамике...Ну а вопросы типа "чем заслужили уважение Эво и СТИ" вообще в шок повергают))
Да, не довелось пощупать и что такого? Ракать не буду, пока сцепу не поменяю. Была бы сцепа живая - давно бы ракнулись, не боись. Хотя врядли я тебе соперник, но интереса ради можно. Да какое нафиг ралли? Что в WRC участвуют такие же машины как продающиеся в салонах эво и сти? хех... Ну разве что свиду. У меня тоже крутой движок, который драл всех и заслужил когда-то мировое признание р5 2.2т