Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ребят не переходите на личности, не интересно становится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Интересно, когда с девочками в бане тесно)). А мы обсуждаем серьезные конфиги серьезных авто...
    ну а если серьезно - мы в жизни хорошие друзья, а свои срачем пытались расшевелить ваш подуставший форум...но что то как то не судьба..

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну хз. я японопомойки недолюбливаю, но читаю ваши "милые" переписки с интересом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А вот кстати откуда эта нелюбовь берется,сам то вроде не на Р8 гоняешь......в чем дело то? Не понимаю я вот этих антиЯпонских настроений(((

1 человеку нравится это.
  5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я тоже не люблю япону мать , да быстро но и на этом все заканчивается .

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Любая машина это комплекс плюсов и минусов. Японские машины в своей массе бездушные бестолковые табуретки. Да есть наверно азарт в эво и сти, но крутилки вместо климата ваще не воодушевляют. Скажем так: я не ездил на культовых японотабуретках, но всё на чём я ездил родом из японии не заслуживает никакого внимания даже по сравнению с обычным 45ым кузовом.
    Хвалёные машины типа хонды прелюд оказываются в салоне убогими помоями у которых есть только руль (рулёжка) и двигатель в 200 сил с ресурсом около 150 тыщ. Нету в них того смака, изюминки которые есть в немчуре, даже в обычной.
    Если кто-то прокатит на эво или сти, может мой разум прояснится;-) ...Но врядли, ибо я пробывал М3 е92 и Х6м.

7. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    согласен !

1 человеку нравится это.
  8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    про общую массу согласен! Но Эво ,СТИ ,ГТР достойны уважения,имхо!

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Достойны чем? только тем что они дают возможность тюнинга и быстрого передвижения по городу?

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Нет,конечно,тем что внесли немалый вклад в развитие автоспорта!

11. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    мне лично на вклад наплевать , лишь бы мне было хорошо ))

12. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #552 Abyx, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Миста Блек, Дим да забей ты...Это бестолку...
    Забавно, тут как заехать предложили, про тачки порассуждать, так епта, нет никого, а как о премиальности 10-20 летних Ауди потрындеть, так как грибы повылезали))

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не, ребята, я ж не воинственно настроен. Просто обоснуйте чем. Мне просто интересно...

Как экскурс - когда-то я ненавидел бмв:)

14. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    красиво написал:rofl: ну правильно надо защищать честь марки любимой ,а то эти японские табуретки все заполонили:icon_suicide:

15. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    понимаю это и в мой адресс тоже , в пиндосии я заехал бы :nod:

16. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Слух, ну все же взрослые вроде, умелые люди...потыкай в гугле, почитай, зайди на форумы тематические, может чего поймешь)) Если ты до 23 лет не узнал, в чем прелесть и чем заслужили уважение турбозажигалки японские, боюсь мы тебе мало чем сейчас поможем....
    Да и ветка , в которой сидим, называется Ракинг - есть у вас в клубе машины, которые составят конкуренцию в этом аспекте нашим Эво и СТИ, далеко не самым быстрым...? Чего вы все испугались, не можете лошадей по сусекам со всего клуба наскрести? Мы же не выставляем против вас Субу - рекордсмена Мячиково и ни Эво восьмисекундный драгстер...Просто 2 гражданские с минимальным набором тюнинга машины!) Ну что?

17. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Кстати,Финч,после такой заявы,уверен найдется не один желающий надрать твой субарасткий зад,так что готовься!

18. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Да это ни в чей адрес..Это так сказать послание в народ, взывание к совести и объективности)))...Просто смешно - каждый раз немцы соскакивают на примиальность, когда речь заходит о чистой динамике...Ну а вопросы типа "чем заслужили уважение Эво и СТИ" вообще в шок повергают))

19. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Напоминает приход Геры на ДСМ клуб:bt:

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, не довелось пощупать и что такого? Ракать не буду, пока сцепу не поменяю. Была бы сцепа живая - давно бы ракнулись, не боись. Хотя врядли я тебе соперник, но интереса ради можно.

Да какое нафиг ралли? Что в WRC участвуют такие же машины как продающиеся в салонах эво и сти? хех... Ну разве что свиду.
    У меня тоже крутой движок, который драл всех и заслужил когда-то мировое признание:D р5 2.2т