я свою машину брал месяц назад , и 3 месяца искал и смотрел что брать : эсти , эво , С4 С60Р поездил на всех , пощупал и покрутил . эво в салоне вообще мрак ну и 70 л на разгоне тоже не впечатляют . да заслужили , да быстрые но как я уже говорил выше на этом все .
Вот скажите мне честно - вы что дествительно думаете, что Эво берут за салон? А вот в тех дисциплинах , для которых его действительно берут, он над вашей Ауди просто посмеется, нет даже не посмеется, он ее просто не заметит. Вы сейчас занимаетесь сравнением аля - а что же лучше - Коньки или лыжи? Это разные машины! Мы же занимаемся их сравнение из-за собственного нищебродства...Зайдите на БМВ клуб - там людям незападло и Энзо иметь и Майбах и Эво, и все в одном гараже. И таких примеров очень много..Это разные инструменты для разных целей.
да дался те этот салон! Зато 4G63T и AIK создают столько кайфа,этого никакой салон,даже из кожи крокодила не компенсирует!!!
моцный аргумент :smile42: а М3 GTR прокатает весь японский автопром вместе взятый , только для дорог общего пользования она не разрешена . каждый выбирает по своим потребностям а не по спортивным дисциплинам .
Именно! Так может лучше сравнивать потребности? А то до М3 ГТР...М3 ГТР и не ГТР улетит на первом же повороте в боевом режиме, стоит пойти хоть маленькому дождичку, выпасть маленькому снежочку или попасться кусочку плохого асфальта. Да и вообще - при чем тут М3 гтр??
ну ево, сти понятно, а гетер-то какй вклад внес? не звиздеть у меня самой старой 9 лет! гы-гы-гы вейрон - вот вам динамика и, заодно, премиальность Это в каких? Абсолютно разные
дык никто и не спорит что разные , и никто не говорил что западло , откуда такие домысливания беруться...
Никто меня не пугал, просто занят сегодня с самого утра, вот, только освободился... Почему сразу напугал? Мне просто стало противно, когда ты написал, про какие то трудности и прочее... Чтобы проехать чипованную 335 и потеть с 300 сильной MPS... Ты брат дал жару))) И ты не разу и не сказал, как же ты едешь... 402 метра хотябы... так, на глазок, если не замерялся.... 13,8 наверное?)))) Не, подожди, Финики ты наверняка проезжаешь, на чуть-чуть... а они всё проезжают... 13,7?)))) Я подозреваю, что мы с тобой уже виделись, даже где то рядом становились, только так, просто рядом... Так серьёзно, сколько у тебя квотер? Чтобы проехать чипованную 335 надо 12,6 где то.
я вот например, аудюху се взял, потому что было денег на одну машину и она должна отвечать многим потребностям, у сбоэвика нет аванта, большой минус, очень шумно, я езжу достаточно много, ужасный салон, проводить в нем по пол дня и проезжать по 300 км можно застрелится, а так конечно хочется поюзать япошку, более чем один день.
Я так понял все тут читтеры,куда сорок лошадок то убежало у тебя???? С чуством юмора тоже не очень видимо,я про пот и трудности писал в шутку,хотя и сейчас не уверен в своей безоговорочной победе Благо есть негативный опыт с кланом Мпс-ок на Кивухе,они порвали меня всей стаей(мож и ты там был),а одна проехала и Эво стейдж2:smile42: Квотер мерял давно в Тушино примерно 13.3-13.4 Сейчас на глазок 12-15 точнее не получается Свои спеки и результаты заездов я писал..... Вообщем не было мыслей выставить тебя лохом,проигравшим "стоку" Эво,поверь! Наоборот хотел встретится,пообщаться может и заехать
Vas Vas Аванты есть! Шумки нет ))))) Ты сделал правильный выбор,Абикс просто бедноват иначе бы взял РС себе)))
Вот блин, интересно со всеми япами заехать... побыстрей бы весна уже пришла.... А вааще, вас Бахус должен (хотя больше обязан) объехать на своем 25ти летнем овоще