Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Правильно..а я брал субу потому что мне пока нафиг не сдался комфорт, есть кондей ( а в субе даже климат контроль:sluni:)))и ладно,зато внешний вид и 400 коней под капотом приводят меня в восторг...а так же возможность прикрутть какую нить фигню и прибавить еще десяток другой лошадей, а может и соточку... Выбирая машину при ограниченности лаве мы становимся заложниками компромиссов и с ними приходится миритьсяисходя из своих желаний и птребностей...Я уверен, что будь у меня неограниченный бюджет, в гараже 100% стояла новая РС6....рядом с субой конечно)

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    при неограниченном бюджете(именно неограниченном) мы б врядли задумывались об рс6 и субах.))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot 500

kot 500 Заблокирован

6 ноя 2007
    65
    S4, AAN, 6-мех
    а у нас эс2,4 - выносят субы, так они сразу почему-то оказываются стоковыми)))

4. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    На самом деле много суб и эвиков стоковых. Я пока знаю лично только один WRX, в котором 340 сил и который от меня уезжает нормально. Едет он 12,8. А так, я тоже проезжал WRX, STI и Эво... То кто то ездить не умеет, то резина летняя)))

5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я если 1 видел , то хорошо , из тех и тех .:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #586 Bougi, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    В субботу закатился на Киевке с Mr.Black. Едет он на 340-350 Эвиковских сил. Ходом с 60 до 170 он мне привозит около 3х корпусов до того момента как я включаю пятую ( это в районе 170 кмч)... Сейчас умерла коробка... проблемы с втыканием 3ей и 5ой, а вторую, если штатно ездить выбивает как в газоне)))) Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=D0oQlH21Gts когда сильно начинается отрыв, это косяк с 5ой.

Назад ехал через смотру и в районе 1:30 ночи заехал с парочкой Sок 2,2Т. Камеры уже не было, ребята сказали, что на клубе зарегистрированы, но бывают редко. Зелёная (вроде) с большим сполером ездить отказалась, сказал будет наблюдать... А синий сарай сказал что на ковке... Может отпишется кто... Маздо во всех заездах уехала прилично. И все разы тогда 3ю включал со второй попытки.

7. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Отлично покатались! За тот вечер провел огромное кол-во заездов,сначала смотра,затем кивуха,потом обратно смотра))))

8. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Водила эвика как пилот вообще "0"... Старт слил сразу же... оба раза... Проигранный старт это уже одной ногой в пропасти если конечно мотор не позволит поиздеваться над соперником...

9. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    ыыыыы, так по этому и разрыв был в 5-7 корпусов, но у меня дыра по впуску была с самого начала, больше 1,8 не надула вообще.
    Потом он научился стартовать нормально, и время у нас почти ровное, но опять-же с моими дырами, 2 бара не держат патрубки и штатный куллер нифига. Сейчас овощу на 1,5 избытка себе спокойненько, и забыл что такое дыры во впуске. :)

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Время дуть 2 бара на 3071there:D

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    или 1.8 на стоке__)))

12. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Бахус
    Ты решил переметнутся от буквы S к букве М ???:bt:

13. netwind

netwind Новичок

20 янв 2010
    65
    A4 Avant 3.2 Q МКПП (8E, B7)
    А где вообще сейчас народ катается в районе Москвы?

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Именно щас народ стоит на садовом:rofl::rofl::rofl:

15. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    ага, 3071 уже лежит, ждёт своего часа, неминуемо идя навстречу ему:D:beer:

А ещё Т04Е едеть тоже, и компрессор лежит и ждёт.

16. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    точно