Правильно..а я брал субу потому что мне пока нафиг не сдался комфорт, есть кондей ( а в субе даже климат контроль)))и ладно,зато внешний вид и 400 коней под капотом приводят меня в восторг...а так же возможность прикрутть какую нить фигню и прибавить еще десяток другой лошадей, а может и соточку... Выбирая машину при ограниченности лаве мы становимся заложниками компромиссов и с ними приходится миритьсяисходя из своих желаний и птребностей...Я уверен, что будь у меня неограниченный бюджет, в гараже 100% стояла новая РС6....рядом с субой конечно)
На самом деле много суб и эвиков стоковых. Я пока знаю лично только один WRX, в котором 340 сил и который от меня уезжает нормально. Едет он 12,8. А так, я тоже проезжал WRX, STI и Эво... То кто то ездить не умеет, то резина летняя)))
В субботу закатился на Киевке с Mr.Black. Едет он на 340-350 Эвиковских сил. Ходом с 60 до 170 он мне привозит около 3х корпусов до того момента как я включаю пятую ( это в районе 170 кмч)... Сейчас умерла коробка... проблемы с втыканием 3ей и 5ой, а вторую, если штатно ездить выбивает как в газоне)))) Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=D0oQlH21Gts когда сильно начинается отрыв, это косяк с 5ой. Назад ехал через смотру и в районе 1:30 ночи заехал с парочкой Sок 2,2Т. Камеры уже не было, ребята сказали, что на клубе зарегистрированы, но бывают редко. Зелёная (вроде) с большим сполером ездить отказалась, сказал будет наблюдать... А синий сарай сказал что на ковке... Может отпишется кто... Маздо во всех заездах уехала прилично. И все разы тогда 3ю включал со второй попытки.
Отлично покатались! За тот вечер провел огромное кол-во заездов,сначала смотра,затем кивуха,потом обратно смотра))))
Водила эвика как пилот вообще "0"... Старт слил сразу же... оба раза... Проигранный старт это уже одной ногой в пропасти если конечно мотор не позволит поиздеваться над соперником...
ыыыыы, так по этому и разрыв был в 5-7 корпусов, но у меня дыра по впуску была с самого начала, больше 1,8 не надула вообще. Потом он научился стартовать нормально, и время у нас почти ровное, но опять-же с моими дырами, 2 бара не держат патрубки и штатный куллер нифига. Сейчас овощу на 1,5 избытка себе спокойненько, и забыл что такое дыры во впуске.
ага, 3071 уже лежит, ждёт своего часа, неминуемо идя навстречу ему А ещё Т04Е едеть тоже, и компрессор лежит и ждёт.